The Hot Puppies

The Hot Puppies

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Hot Puppies в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Hot Puppies.
подписаться
Поделиться
На-сорок-процентов-дамский квинтет The Hot Puppies образовался еще в начале 2000-ых в городке Абериствит на западном побережье Уэльса, однако затем группа переехала в столичный Кардифф. Гитарист и автор песен группы Люк Тэйлор (Luke Taylor) утверждает, что наибольшее влияние на Hot Puppies оказала его, Люка, мама, которая ставила ему песню Ника Кейва ‘Lay Me Low’ по утрам, когда тот приходил с ночных пьянок. И все же соль The Hot Puppies — вовсе не мама Люка, а две эксцентричные женщины: вокалистка Бекки Ньюман (Becky Newman) и клавишница Бэт Гибсон (Beth Gibson). Дополняют картину басист Бен Фейрклот (Ben Faircloth) и барабанщик Берт Вуд (Bert Wood). Летом этого года The Hot Puppies выпустили дебютный альбом Under The Crooked Moon.

Музыка The Hot Puppies не имеет ничего общего с нью-рейвом, порно-диско и прочими извращенными жанрами. Это добротный, местами психоделичный, местами пафосный гитарно-клавишный рок с роскошным вокалом Бекки Ньюман в главной роли. Ее мощнейший чувственный голос и старомодно-театральная манера пения в духе Эдит Пиаф - это именно то, что позволяет узнать Hot Puppies из сотен групп с женским вокалом. Альбом Under The Crooked Moon слушается на одном дыхании, более того, за неделю почти беспрерывного прослушивания я так и не смог выявить ни одной откровенно слабой или занудной песни. Отдельного внимания заслуживают открывающая альбом отчаянная ‘Terry’, вычурная ‘Theda Bara’ с замысловатыми ритмическими кружевами и крутыми перепадами настроений, безумно красивая (слишком красивая!) ‘The Girl Who Was So Beautiful’ и эпическая ‘How Come You Don’t Hold Me No More’.

За период с 2002-го по 2006-ой год The Hot Puppies выпустили один EP и пять синглов, в числе которых Terry и The Girl Who Was Too Beautiful. Альбом Under The Crooked Moon вышел 14-го июля 2006-го года на лондонском независимом лейбле Fierce Panda Records. В ноябре Hot Puppies отправились в тур по Великобритании в рамках Club NME.
Читать далее