Реклама:

Аркона Масленица. Информация о файле

Загрузил: Nightmagik
26.03.07 21:28:16
  • Размер: 6.84 МБ
  • Время: 00:02:51
  • Качество: 255 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Аркона Масленица скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Аркона слушать онлайн
Как во поле, во поле Провожали зиму люту. Отдавая дар весне,
.....
Сбрось в огонь Марены путы. Солнце красное, взойди! Обогрей наш дом, Ярило! Ото сна Русь пробуди, Дай набраться млады силы! Пробуждайся, Бог Перун, Доставай могучий молот! Чтоб на реках таял лед, Чтоб ушел от Руси холод! Эй, масленица - блинница, Идем пировать! Эй, Россеюшка - мать, С весною тебя идем мы венчать. Как во поле, во поле Мару братия сжигали И в кострище святое Требу Сворожичем бросали. Божьим чурам поклонясь, Развернулось в ночь гулянье! Стала ночь короче дня В этот день солнцестоянья!
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Аркона Аркона

Известны как минимум две группы с названием «Аркона»:

1) Аркона - российская pagan-folk metal группа
…Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Архипова и Александр «Warlock» Королев решили организовать музыкальный коллектив, соответствующий их музыкальным и идеологическим взглядам. Изначально коллектив назывался «Гиперборея», в состав которого входили: Маша «Scream» Архипова (вокал), Евгений Князев (гитара), Евгений Борзов (бас), Илья Богатырев (гитара), Александр «Warlock» Королев (барабаны), Ольга Логинова (клавиши), но с февраля 2002 года название коллектива было изменено на «АРКОНА». Творчество группы музыкально изначально было ориентировано как pagan/folk metal с лирикой на темы родноверия и истории древней Руси.
В конце года было решено записать часть песен в виде демо. Запись происходила в декабре декабре 2002 года на студии CDM-records и включает в себя три трека: «Ко...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Масленица исполнителя Аркона