Полина Гагарина – Колыбельная

Полина Гагарина

исполнитель Полина Гагарина

правообладатель ЗАО «СБА Продакшн»

жанр pop, russian

длительность 03:28

размер 5.00 МБ

битрейт 192

другие версии трека 9

Трек заблокирован по просьбе правообладателя
Загляни ты в сердечко мне И скажи "уходи" зиме Ветер воет, а ты грей меня Небо стонет, а у нас весна Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Разгони ты тоску во мне Неспокойно у меня в душе Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков...
Текст песни полностью

Комментарии к треку

Аноним26.07.14

Айда самая лучшая и она очень красива поет я её люблю:))

Аноним18.05.14

Суперская песня в исполнении Полины Гагариной!!! Очень нежная и моя любимая!!!:))

Аноним08.05.14

Люди,Аида спела эту песню хорошо один раз, и то не до конца.А потом ,когда приходилось слушать песню Аиды ,это было прлное дерьмо,зазвездилась.\nПолина эту песню поет так,как нужно,и никто лучше не споет!!!Это песня Полины и только она знает,как правильно ее петь!

Аноним21.04.14

Такая простая но прекрасная песня обожаю!!!!!!:-*@-}--<3:-D

Аноним24.02.14

Люблю эту песню)))

nevsky7817.06.13

Аида супер! А Полина профи благодаря деньгам! Фабрика звезд это *****!!!! Человек с музыкальным образованием меня поймет!

Аноним07.05.13

АИДА НИКОЛАЙЧУК лучше поет!!!!!!!!!!!!

Аноним27.03.13

Полина Гагарина самая лучшая а Аида не такая хорошая уж!!!!!!

Аноним08.03.13

Аида круче поёт\n

Аноним02.03.13

Кому як ,а мені Поліна як співачка і як людина подобається! В неї красивий голос, і вона хороша мати своєму сину!!!!!!!!!!!!!

vica_homa03.02.13

Полина профессионал! А Аида кто? Где она сейчас? В *опе!

Аноним13.01.13

Нет спора на пустом … месте! Аида исполнила песню – внимание ! не в студии , вместе со всеми «прибамбасами» … А в живую !!! Еще раз – в живую. Да, под фонограмму . Но заметьте, как она держала, уровень своего голоса - относительно фонограммы , чистота голоса и все остальное…\nПосле этого исполнения, я прослушал П. Гагарину… Но ! это исполнение и запись в студии, со всякими повторюсь «прибамбасами». И что ?! Ничего общего с исполнением Аиды… \n