Петлюра Окольцованная птица. Информация о файле

Загрузил: Lyolik_33
17.07.11 13:45:57
  • Размер: 6.82 МБ
  • Время: 00:04:44
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Петлюра Окольцованная птица скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Петлюра слушать онлайн
Упала белая фата, а на руке блестит кольцо, Но почему же у тебя слезами залито лицо, Сама ты выбрала судьбу и вышла замуж без любви,
.....
Ты предала любовь свою за бриллианты на груди. Хотела ты богатой быть, мечта исполнилась твоя, Но ты не сможешь позабыть того, кто так любил тебя, Тот мальчик нежен и красив, вы были счастливы вдвоем, Тебя носил он на руках, но просто беден его дом... На свадьбе музыка, цветы, Вокруг друзей счастливых лица, А среди них я вижу ты, Ты окольцованная птица. На свадьбе музыка, цветы, Вокруг друзей счастливых лица, А среди них я вижу ты, Ты окольцованная птица. На свадьбе шумной ты его вдруг увидала у стены, И сердце вздрогнуло твое - как жить ты будешь без любви? Теперь ты можешь все купить, но рядом нелюбимый муж, Как птица в клетке будешь жить и не летать под солнцем уж... На свадьбе музыка, цветы, Вокруг друзей счастливых лица, А среди них я вижу ты, Ты окольцованная птица. На свадьбе музыка, цветы, Вокруг друзей счастливых лица, А среди них я вижу ты, Ты окольцованная птица. Девчонке скажешь ты другой, что позавидует тебе, Как покупается любовь за пустоту в твоей душе, Упала белая фата, а на руке блестит кольцо, И знаешь ты, что навсегда слезами залито лицо...
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Петлюра Петлюра

ЮРИЙ БАРАБАШ (1974-1996)

Страна знала его как Петлюру. Грустные глаза с кассетной обложки. Необычный приятный голос. Песни, полные тоски. Проникающие прямо в душу и выворачивающие ее… И все!

Дальше оставались лишь догадки. Да кто он вообще такой? Может сидел? Или сейчас сидит? И почему, собственно говоря, Петлюра?

Даже теперь, когда после его смерти прошло несколько лет, вопросов остается больше чем ответов. Юра не был тщеславным человеком, нигде не афишировал свое имя, не светился на шумных тусовках, не мелькал на экранах телевизоров. Он просто делал свое дело. Он пел. Он очень хорошо пел.


Но обо всем по порядку.
Ставрополь, город в котором прошло Юркино детство ничем не отличался от сотен других советских городов. Заводы, фабрики, пять вузов, два театра, три музея… Но, все-таки, что-то особенное было в этом городе, выжженном солнцем.
Как приятно возвращаться туда, где прошло твое детство. Где было весело и не очень, где тебя знает...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Окольцованная птица исполнителя Петлюра