Реклама:

Мельница Воин вереска. Информация о файле

Стили: rock, folk, russian
Загрузил: KATl-OFFkA
18.04.07 20:02:46
  • Размер: 11.27 МБ
  • Время: 00:05:52
  • Качество: 255 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Мельница Воин вереска скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Мельница слушать онлайн
Над болотом туман, волчий вой заметает следы; Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу,
.....
Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь... И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне; Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне, Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла. И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны, В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины; Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Мельница Мельница

Мельница — российская фолк-рок группа. Основана 15 октября 1999 года в городе Москва.

Группа «Мельница» играет акустическую и электроакустическую музыку. Инструменты: виолончель, флейта, мелодика, жалейка, саксофон, перкуссия, гитара (акустическая и электрическая), ударная установка, бас-гитара (в студийном варианте акустическая, в концертном электрическая), арфа. Преимущественно поёт солистка Хелависа. Тексты и музыка песен основываются на народных (кельтских, скандинавских, славянских), а также средневековых песнях, балладах, сказаниях; чувствуется влияние рока и металла в музыке и фэнтези в текстах.

Все началось с того, что белорусский монах-расстрига Руслан Комляков решил перестать быть белорусским монахом, а вместо этого решил стать русским музыкантом.

И вот что из этого получилось...

Где-то в начале весны 1998 Денис Скурида рассказал, что познакомился с любопытным человеком, музыкантом Русланом Комляковым. Он ездил брат...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Воин вереска исполнителя Мельница

Хорошая песня ! Очень понравилась

, 28 января 2013 в 06:45

голос супер поет ангел

, 17 апреля 2011 в 15:48

Супер!!!!!!!!!!!!!! !!

, 18 августа 2010 в 13:17

super

, 22 февраля 2009 в 15:45

Супер! Крайне рекомендую для прослушивания!

, 18 января 2009 в 09:41

песни супер

, 9 июля 2008 в 04:34

Средняя оценка пользователей: 5.0 на основе 6 отзывов