Григорий Лепс – Рюмка водки

Григорий Лепс
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Рюмка водки» (Григорий Лепс) в формате mp3.

исполнитель Григорий Лепс

правообладатель Интерактив, ФГ "Никитин"

жанр Поп

длительность 04:18

размер 6.03 МБ

битрейт 192

другие версии трека 24

Рюмка водки
04:18
Ночь по улицам пошла Звёздной поступью цариц, Слов и чисел простота У небесного моста Раскидала перья птиц. Не забудутся никем Праздник губ, обиды глаз. Забери меня в свой плен, Эту линию колен Целовать последний раз. Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Нелегко тебя отдать Парусам ветров и птиц. Может даже не понять, Может даже не узнать Среди тысяч женских лиц. Пусть глаза мои молчат, Молча смотрят на луну. Если кто поймает взгляд, Поторопится назад. Сам не знаю, почему. Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Болью отзываются во мне Этой молодой луны крики.
Текст песни полностью

Комментарии к треку

04.07.15

Клас

03.07.15

Поймет тот кто много пробовал

02.07.15

Водка муторно пошла,\nИскажая сотни лиц.\nИ реакция не та –\nКто-то падает с моста,\nРаспугав котов и птиц.\nНе забудутся никем\nКровь из губ, подбитый глаз.\nВодка забирает в плен\nКто-то вдаль ползёт вдоль стен,\nИногда в последний раз…\n\nПрипев:\nТолько кружка кваса на столе\nРадость лета за окном!\nИ, с любовью, отзываются во мне\nЭтой молодой луны крики…\n\nТак легко себя отдать -\nПадать перед водкой ниц.\nМожет даже не понять,\nМожет даже не узнать\nСуть запретов и границ…\nВыпив сей прозрачный яд,\nМолча смотрят на луну.\nЕсли кто поймает взгляд-\nПоторопится назад.\nИ понятно почему.\n\nВодка муторно пошла,\nИскажая сотни лиц.\nИ реакция не та –\nКто-то падает с моста,\nРаспугав котов и птиц.\nНе забудутся никем\nКровь из губ, подбитый глаз.\nВодка забирает в плен\nКто-то вдаль ползёт вдоль стен,\nИногда в последний раз…\n\nПрипев:\nТолько кружка кваса на столе\nРадость лета за окном!\nИ, с любовью, отзываются во мне\nЭтой молодой луны крики…\n\nТак легко себя отдать -\nПадать перед водкой ниц.\nМожет даже не понять,\nМожет даже не узнать\nСуть запретов и границ…\nВыпив сей прозрачный яд,\nМолча смотрят на луну.\nЕсли кто поймает взгляд-\nПоторопится назад.\nИ понятно почему.\n\nПрипев:

02.07.15

Такие "песни" надо запрещать! Приём ядов вреден для здоровья!

09.06.15

замечательная песня-замечательного исполнителя

12.05.15

Жека написа\'л текст,а Лепс спел! И супер! Всем нравится! Саня Гунин.

22.04.15

Песня клакласса жаль что не пью

14.04.15

От души брат)

13.04.15

Душевноя песня\n

30.03.15

Крутоооооооо

27.03.15

Спасибо!

23.03.15

Афигенная песня

Средняя оценка пользователей: 5.0 на основе 85 отзывов