Zaycev.net под Android скачай на Google Play
скачай Zaycev.net в Windows Store

Каста НОМЕРОК БЛАТНОЙ 777. Информация о файле

Загрузил: Czeripowicz
03.03.12 15:47:51
  • Размер: 4.73 МБ
  • Время: 00:03:13
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Каста НОМЕРОК БЛАТНОЙ 777 скачать бесплатно
Каста слушать онлайн
Номерок блатной - три семерочки, Едет-катит фраерок – ксивы-корочки. Номерок блатной, да три семерочки,
.....
Не помогут тебе, фраер, твои корочки. Крестная Семья: Модельная стрижка, барсетка подмышкой. Заходит в ГАИ смазливый парнишка: «Мы сегодня с папой были в салоне, Папа задарил мне новый Ланд-Ровер. Нужны мне номера в реале, Чтоб пацаны все охуевали, Девчонки кричали, братки чтоб мычали, А на постах мне мусора честь отдавали». Номерок блатной - три семерочки, Едет-катит фраерок – ксивы-корочки. Номерок блатной, да три семерочки, Не помогут тебе, фраер, твои корочки. Влади: На загородной трассе он, выжимает максимум, На Ландровере – три семерки на номере. Вздымая пыль, стаи гоняя по ветру, Автомобиль достиг предела по спидометру. Взмах черно-белого жезла и вот прекращен полет, А пилот сжался вглубь кресла, Но вспомнил о визитке прокурора области, О пропуске в администрацию, дающем вольности. «Вот они документы» - сказал, как отрезал, - «Любишь эксперименты? Сунь себе жезл!» Но судорога растеклась по корням волос - Мент смотрел не пряча глаз, не тая злость, Кокарда мерцала адским пламенем, А под ней изо рта дуло ветром преисподней, Шерсть в свете луны окаймляла его контур, Из чрева слова слышны: «Где техосмотр?» Монтировкой, обросшей ворсом, Он выдрал номер три семерки с улыбкой борзой. Не то рукой, не то копытом отдал честь И исчез в машине ГАИ с номером 666. Припев: Номерок блатной - три семерочки, Едет-катит фраерок – ксивы-корочки. Номерок блатной, да три семерочки, Не помогут тебе, фраер, твои корочки.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Каста Каста

Группа, название которой многое говорит даже людям от рэпа далеким, возникла в Ростове-на-Дону в 97-м. То было время, когда рэп только делал первые нетвердые шаги, вербуя немногочисленных поклонников. Теперешняя Каста – Влади, Шым, Хамиль, Змей – выкристаллизовалась не сразу. Ростовские парни, в полной мере чувствующие уличные настроения, знающие цену словам и поступкам, они просто любили рэп, и сначала лишь слушали, искали единомышленников, а отыскав, задумывались о большем. Первые треки, первые хип-хоп-пати, что происходили в маленьких ростовских клубчиках, отличавшихся свойской атмосферой братства и единодушия. Тогда Каста объединяла несколько групп и свободных МС, ее состав был многолюдным, а выступления отделялись от тусовки только порогом невысокой сцены.

В самом конце 90-х рэпом в России, в Москве впервые занялись всерьез: в стране появились структуры, готовые оседлать зарождающийся интерес к хип-хопу. Мощные связи, доступ к телевидению; впоследствие на поверхност...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне НОМЕРОК БЛАТНОЙ 777 исполнителя Каста
Средняя оценка пользователей: 3.5 на основе 0 отзывов