Nickelback – Everything I Wanna Do

Nickelback
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню «Everything I Wanna Do» (Nickelback) в формате mp3.

исполнитель Nickelback

правообладатель Warner Music Group (WEA Roadrunner)

жанр Рок

длительность 03:26

размер 8.27 MB

битрейт 320 kbps

Everything I Wanna Do
03:26
She's got a dirty mouth, it tasted so clean with every taste of me. You know that every single thing she does. She does for me, because it's what I'm dreaming of. And she likes to take her time. More then fortunate, form of torture. And she likes to touch and tease. It's always fun for me, it's always unbelievable. You and me, sitting in a tree. F**king She'll do anything I want. My baby, she's up for anything I wanna do. She's a giver and it gets her off. My baby, she's into everything I wanna do. If it was on TV, or ever in a magazine. She could take the fantasy and make it a realirt. She delivers every dirty thought. My baby, she's into everything I wanna do. And she knows every spot. Exactly where it's at, and she could draw a map. But until you have some, it's like a weapon. And she's always threatening, to be the death of me. You and me, sitting in a tree. F**king She'll do anything I want. My baby, she's up for anything I wanna do. She's a giver and it gets her off. My baby, she's into everything I wanna do. If it was on TV, or ever in a magazine. She could take the fantasy and make it a reality. She delivers every dirty thought. My baby, she's into everything I wanna do. So, what you wanna do? So, what you wanna do? And me, I'll repay the favor with your favorite thing you love to do. So, what you wanna do? So, what you wanna do? I'm about to take it up a notch, so what what I'm about to do. You and me, sitting in a tree. F**king She'll do anything I want. My baby, she's up for anything I wanna do. She's a giver and it gets her off. My baby, she's into everything I wanna do. If it was on TV, or ever in a magazine. She could take the fantasy and make it a reality. She delivers every dirty thought. My baby, she's into everything I wanna do. Everything you want, anything at all, everything you want. Everything I wanna do. Everything you want, anything at all, everything you want. Everything I wanna do.
Текст песни полностью
У нее такой чумазый рот, но он так чист на вкус при каждой моей пробе, Знаешь, все, что она делает, Она делает для меня, ведь это то, о чем я мечтаю. И ей нравится все делать, не торопясь, Это такая удачная форма пыток, Она любит дотрагиваться и поддразнивать, Для меня это всегда так забавно, всегда так невероятно, Ты и я, находимся в тупике. Черт. Она сделает все, что я пожелаю, Моя дорогая, она готова заняться всем, что я хочу и я, Она отдает и это ее отрывает от земли, Моя малышка, она увлекается всем, чем хочу я. Если бы это показали по телевизору или в журнале, Она бы воспользовалась своей фантазией и реализовала это, Она воплощает в жизнь все грязные мысли, Моя малышка, она увлекается всем, чем хочу я. Она знает каждую точку, Знает точно, где она, она бы могла и карту нарисовать, Но пока у тебя некоторых нет, это похоже на оружие, И она всегда угрожает стать моей смертью. Ты и я, находимся в тупике. Черт. Она сделает все, что я пожелаю, Моя дорогая, она готова заняться всем, что я хочу и я, Она отдает и это ее отрывает от земли, Моя малышка, она увлекается всем, чем хочу я. Если бы это показали по телевизору или в журнале, Она бы воспользовалась своей фантазией и реализовала это, Она воплощает в жизнь все грязные мысли, Моя малышка, она увлекается всем, чем хочу я. Так что же ты хочешь сделать? Так что же ты хочешь сделать? А я, я отплачу за услугу тем, что ты больше всего любишь делать. Так что же ты хочешь сделать? Так что же ты хочешь сделать? Я собираюсь взять это на заметку, так вот, что я собираюсь сделать. Ты и я, находимся в тупике. Черт. Она сделает все, что я пожелаю, Моя дорогая, она готова заняться всем, что я хочу и я, Она отдает и это ее отрывает от земли, Моя малышка, она увлекается всем, чем хочу я. Если бы это показали по телевизору или в журнале, Она бы воспользовалась своей фантазией и реализовала это, Она воплощает в жизнь все грязные мысли, Моя малышка, она увлекается всем, чем хочу я. Все, что хочешь, все, все, что пожелаешь, Все, что я хочу, Все, что хочешь, все, все, что пожелаешь, Все, что я хочу.
Перевод полностью

Сборники