Реклама:

Кристина Орбакайте Тучи В Голубом. Информация о файле

Лицензионный mp3 из архива правообладателя
Музыка: Журбин А.
Слова: Синявский П., Аксенов В.
Загрузил: eremserg
21.07.07 12:31:36
  • Размер: 3.07 МБ
  • Время: 00:03:11
  • Качество: 128 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Кристина Орбакайте Тучи В Голубом скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Кристина Орбакайте слушать онлайн
Снова весь фронт раскалён от огня, Лупят зенитки три ночи, три дня, А в гимнастёрке на снимке
.....
Ты обнимаешь меня. Ах, эти тучи в голубом Напоминают море. Напоминают старый дом, Где кружат чайки за окном, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс В миноре. Если останусь живым на войне, Встречусь с тобой я в родной стороне. Только пока я воюю, Ты не забудь обо мне. Ах, эти тучи в голубом Напоминают море. Напоминают старый дом, Где кружат чайки за окном, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс В миноре. Юнкерсы кружат, и небо в огне, Думай, родная, всегда обо мне. Из поднебесья мне виден Милый твой профиль в окне. Ах, эти тучи в голубом Напоминают море. Напоминают старый дом, Где кружат чайки за окном, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс В мажоре. Ах, эти тучи в голубом Напоминают море. Напоминают старый дом, Где кружат чайки за окном, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте

Кристина Эдмундовна Орбакайте родилась 25 мая 1971 в Москве. Мама - легендарная женщина Алла Борисовна Пугачёва, отец - Миколас Орбакас.
Детство Кристина провела у бабушки в Литве помогая ей по хозяйству. До 7 лет Кристина разговаривала только на литовском языке. Постепенно Кристина перебралась в Москву и начала изучать русский язык. Впервые Кристина появилась на экранах в 11 лет в легендарном фильме Ролана Быкова "Чучело". Кристина с самого детства увлекалась балетом, после это вылилось в профессиональную работу в балете "Рецетал".
Закончила актёрский факультет ГИТИСа. Выходила замуж за: Владимира Преснякова, Руслана Байсарова. С мужьями остаётся в хороших отношениях.
Родила замечательных деток - Никитку (от Преснякова 13 лет), Дени (от Байсарова 6 лет).
Кристина заслуженно отмечена как самая стильная и пластичная артистка России. Кристина не раз признавалась "женщиной в стиле Cosmo". На сегодняшний день Кристина имеет неско...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Тучи В Голубом исполнителя Кристина Орбакайте

ты классная

, 27 мая 2011 в 18:35

душевная песня!!! Кристя супер!

, 26 февраля 2011 в 21:36

PRIVET!!!

, 13 мая 2010 в 22:16

хочу песню скачать а нихера не получилось!!!

, 14 марта 2010 в 22:48

макс школьник

, 15 мая 2009 в 14:54

Спасибо, Кристина за песню!

, 21 февраля 2009 в 19:36

Средняя оценка пользователей: 5.0 на основе 6 отзывов