Zaycev.net под Android скачай на Google Play
скачай Zaycev.net в Windows Store

Кристина Орбакайте Танго Втроем. Информация о файле

Загрузил: eremserg
27.07.07 20:54:51
  • Размер: 8.09 МБ
  • Время: 00:04:13
  • Качество: 255 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Кристина Орбакайте Танго Втроем скачать бесплатно
Кристина Орбакайте слушать онлайн
Маленький зал, аккордеон, В полумраке пары В танце вечной борьбы
.....
Кружатся легко, В танго сплелись, Как лёд и огонь. Видишь, как она Прижимается всё ближе, И любит, И смотрит с тоской. Только его холоден взор, На призыв любовной страсти Не отвечает Он ничего, И в её объятьях Он мечтает о другой. Танго втроём - Разве это возможно? Танго втроём - И не может решиться душа. Танго втроём - Кто-то должен уйти, Чтобы не мешать, Или можно Ещё продолжать Это танго втроём? Шаг и поклон, лёд и огонь, Лишь дыханье в полутьме И тени скользят Сквозь дым сигарет. Слились тела в жестокой игре, Холод растопить Хочет безуспешно Пламя, Пылает и плачет, любя. Но смотрит он мимо неё, И мечтою о другой Душа его живёт. Танго втроём - Разве это возможно? Танго втроём - И не может решиться душа. Танго втроём - Кто-то должен уйти, Чтобы не мешать, Или можно Ещё продолжать Это танго втроём? Танго втроём... Танго втроём... Танго Втроём... Танго втроём - Разве это возможно, Танго втроём - И не может решиться душа. Танго втроём - Кто-то должен уйти, Чтобы не мешать Или можно Ещё продолжать Это танго втроём? Я уйду, и на этом За-бом-бём-бём-бём- бём-бём-бём...
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте

Кристина Эдмундовна Орбакайте родилась 25 мая 1971 в Москве. Мама - легендарная женщина Алла Борисовна Пугачёва, отец - Миколас Орбакас.
Детство Кристина провела у бабушки в Литве помогая ей по хозяйству. До 7 лет Кристина разговаривала только на литовском языке. Постепенно Кристина перебралась в Москву и начала изучать русский язык. Впервые Кристина появилась на экранах в 11 лет в легендарном фильме Ролана Быкова "Чучело". Кристина с самого детства увлекалась балетом, после это вылилось в профессиональную работу в балете "Рецетал".
Закончила актёрский факультет ГИТИСа. Выходила замуж за: Владимира Преснякова, Руслана Байсарова. С мужьями остаётся в хороших отношениях.
Родила замечательных деток - Никитку (от Преснякова 13 лет), Дени (от Байсарова 6 лет).
Кристина заслуженно отмечена как самая стильная и пластичная артистка России. Кристина не раз признавалась "женщиной в стиле Cosmo". На сегодняшний день Кристина имеет неско...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Танго Втроем исполнителя Кристина Орбакайте
Средняя оценка пользователей: 4.0 на основе 0 отзывов