Marlon Roudette – Anti Hero

Marlon Roudette
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Anti Hero» (Marlon Roudette) в формате mp3.

исполнитель Marlon Roudette

длительность 03:19

размер 7.94 MB

битрейт 320 kbps

Anti Hero
03:19
I am the first to Recognize the virtue In everything you are In everything you try to be You could risk it all Fall in love with an outlaw Can you play your part In this tragedy? Face it you need to know Face it running low Ain't no good to you I'm your anti hero The chances that I've blown The love I could have known Can't do this to you As we go To this brave new world Ain't no good to you I'm your anti hero As we go To this brave new world Can't do this to you You were the first to Recognize and refer to Everything I am Not just who I'm trying to be Time is a critical And I can leave you on no more If I play a role Then we bound to fall Face it you need to know Face it running low Ain't no good to you I'm your anti hero The chances that I've blown The love I could have known Can't do this to you As we go To this brave new world Ain't no good to you I'm your anti hero As we go To this brave new world Can't do this to you I won't blame you If you decide to run After all I've done There is no shame If you've had enough You decide if I'm the one As we go To this brave new world Ain't no good to you I'm your anti hero As we go To this brave new world Can't do this to you You decide if I 'm the one
Текст песни полностью
Я буду первым кто, Признает превосходство, Все чем ты являешься, Все кем ты хочешь быть. Ты можешь все поставить на кон, Влюбиться в преступника, Ты можешь принять в этом участие В такой трагедии? Столкнешься с этим, тебе нужно знать Ты просто убегаешь, Это будет плохо для тебя, Я твой анти-герой, Возможности, что я тебе предоставил, Любовь, которую я познал, Не относятся к тебе. И мы идем, В этот храбрый новый мир, Это будет плохо для тебя, Я твой анти-герой, И мы идем, В этот храбрый новый мир, Не относятся к тебе. Ты первый кто, Осознает и следует за, Тем кем являюсь я. Нет, просто кем я хочу быть. Время критично. И я могу оставить тебя просто так. Если я сыграю эту роль. И тогда нам останется упасть. Столкнешься с этим, тебе нужно знать Ты просто убегаешь, Это будет плохо для тебя, Я твой анти-герой, Возможности, что я тебе предоставил, Любовь, которую я познал, Не относятся к тебе. И мы идем, В этот храбрый новый мир, Это будет плохо для тебя, Я твой анти-герой, И мы идем, В этот храбрый новый мир, Не относятся к тебе. Я не буду тебя винить, Если ты решишь сбежать, После всего что я сделал, Не стыдись, Если ты сыта по горло, Ты решишь если я такой единственный. И мы идем, В этот храбрый новый мир, Это будет плохо для тебя, Я твой анти-герой, И мы идем, В этот храбрый новый мир, Не относятся к тебе. Ты решишь если я такой единственный.
Перевод полностью

Сборники