Реклама:

Баста и Гуф Гуф умер. Информация о файле

Стили: hip-hop
Загрузил: maklaud1919
26.09.12 14:38:38
  • Размер: 7.34 МБ
  • Время: 00:03:04
  • Качество: 320 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Баста и Гуф Гуф умер скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Баста и Гуф слушать онлайн
Да.. да.. да.. верю я в мечту..ту.. ту.. ту.. верю я в ту.. в ту.. Эй, йо как вы все там привет с того света.
.....
По сравнению со мной горец нифига не бессмертный. Я не со зла но вообще то здесь нету, Ни этого куплета ни этого музла. Браза опасная полоса, заносы на тормозах, С газом нарзан. Убери маузер прибереги пули протри глаза, Братуля два года назад я умер. И теперь рекомендую умри непременно, Тут все наши прикинь мы тусуем офигенно. С Боб Марлином дуем сидя На краю вселенной пропадаем неделями с Эми Ван Хаус на время. Балдеем макареном с Садамой Хусейном, Туда где забыли навсегда успеем с Михеем, С 2Pacом хлещим хегги и гоняем по уге Ладной забей тут гораздо веселее. Вот повсюду слышу о том что Гуф умер, Че в натуре? Ну как то даже и не помянули, А так нормуль мы с ним наводили движухи. Вы че то по ходу перепутали иль вас наебнули. Может все таки его убило с ним бывает такое, Когда пересекается с Кириллом. Вижу его каждый день притом по несколько раз, Может его расплющило или скажем размазало. Люди бывают разные, фантазии классные, Есть мрази запросто поливают грязью. Я на связи и по мазе на все класть мне. Не ну разве так можно? Боже дай пожить подольше. Я польщен. Мало кто еще наблюдал фотоотчет С собственных похорон в чем прикол. Мало кто кто поймет альбом до дыр затер, Но уже следующий год задрот зачет епты. Аккуратней в метро перо под ребро Или сука не успеешь на желтый. А на зло я отвечаю добром, Все ровно почва под ногами твердая. Мир, епта... Гуф, ты умер умер? Да не, меня убило. Убило, сильно? Вася, очень сильно. Это в моем стиле. Замут за замутом. Живее всех живых, Зато убитый люто. Гуф ты умер умер? Да не, меня убило. Убило, сильно? Пиздец как сильно. Да, это в моем стиле. Замут за замутом. Убитый вечером, Но живой утром. Гуф, ты умер? Да не меня убило. Убило сильно? Вася, очень сильно. Замут за замутом Живее всех живых, Зато убитый люто. Гуф ты умер умер? Да не, меня убило. Убило, сильно? Пиздец как сильно. Да, это в моем стиле. Замут за замутом. Убитый вечером, Но живой утром.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Баста и Гуф Баста и Гуф

Два лучших представителя отечественного хип-хопа объединились, чтобы зарифмовать события своей жизни. Результатом совместной работы Басты и Гуфа в этом году стала целая пластинка фактически без названия, в простом сером буклете – «БАСТА / ГУФ 2010».

За обложкой прячется диск с более чем насыщенным материалом. Альбом получился по-настоящему документальным, сплетая биографии сразу двух героев современного рэпа, фиксируя жесткие факты и лирические истории, приковывающие внимание миллионов поклонников.

«Этот альбом точно серьезнее остальных моих работ. Он более ответственный. Все, что задумали, мы выполнили и главное, сделали это так, как хотели. Получилось отличное рэперское звучание. От души.» Такую характеристику дает пластике Гуф.

«Он очень личный. Это исповедь, искренний итог двух с половиной лет жизни. А настроение у альбома как погода сейчас за окном - он немного пасмурный и пронизывающий холодным ветром» - присоединяется к коллеге Баста.


Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Гуф умер исполнителя Баста и Гуф