Реклама:

Юрий Никулин Песня про зайцев. Информация о файле

Лицензионный mp3 из архива правообладателя
Музыка: Зацепин А.
Слова: Дербенев Л.(ПМИ)
Стили: jazz
Загрузил: bang
10.09.07 18:24:19
  • Размер: 4.46 МБ
  • Время: 00:03:06
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Юрий Никулин Песня про зайцев скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Юрий Никулин слушать онлайн
В темно-синем лесу, где трепещут осины Где с дубов-колдунов опадает листва На поляне траву зайцы в полночь косили
.....
И при этом напевали странные слова А нам все равно, а нам все равно Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане У поганых болот чьи-то тени встают Косят зайцы траву, трын-траву на поляне И от страха все быстрее песенку поют А нам все равно, а нам все равно Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву А нам все равно, а нам все равно Твердо верим мы в древнюю молву Храбрым станет тот, кто три раза в год В самый жуткий час косит трын-траву --RF3--А нам все равно, а нам все равно Станем мы храбрей и отважней льва Устоим сейчас в самый жуткий час Все напасти нам будут трын-трава А нам все равно, а нам все равно Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву. А нам все равно, а нам все равно, Станем мы храбрей и отважней льва. Устоим хоть раз в самый жуткий час - Все напасти нам станут трын-трава.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Юрий Никулин Юрий Никулин

Юрий Владимирович Никулин (18 декабря 1921, Демидов, Смоленская губерния — 21 августа 1997, Москва) — выдающийся русский советский клоун и актёр, игравший во многих популярных советских фильмах.

Служил в Красной Армии с 1939 по 1946, пройдя «зимнюю» советско-финскую и Великую отечественную войну. После окончания войны пытался поступить во ВГИК и другие театральные институты, куда его не приняли, так как комиссии не обнаруживали в нем актерских способностей. В конце концов, поступил в студию клоунады при Московском цирке на Цветном бульваре. После окончания студии стал работать помощником вместе с необычайно тогда популярным клоуном Карандашом. Работая у него, Ю. Никулин познакомился с Михаилом Шуйдиным. Начав работать самостоятельно, Ю. Никулин долгое время работал с ним как с партнёром по манежу, хотя по характеру они, как люди, были совершенно разные. После смерти М. Шуйдина, с 1983 начал работать директором цирка. Всего Юрий Владимирович проработал в родном цирке 50 лет....
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Песня про зайцев исполнителя Юрий Никулин

Это просто круть:-) .асобенно "А нам всё равно"\n

, 5 апреля 2014 в 22:11

юппппиииии а нам все равно пусть боимся мы похмелья и чугунную бошку ))))))

, 1 января 2011 в 16:22

Зажигай )))

, 10 октября 2007 в 23:10

Средняя оценка пользователей: 5.0 на основе 3 отзывов