Zaycev.net под Android скачай на Google Play
скачай Zaycev.net в Windows Store

Мачете Пока Всё Так. Информация о файле

Загрузил: Kenig68
16.10.12 11:02:29
  • Размер: 6.46 МБ
  • Время: 00:04:29
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Мачете Пока Всё Так скачать бесплатно
Мачете слушать онлайн
Пока всё так, и каждый дурак Рвёт себя на флаг, что в жизни всё не так, И каждый третий врёт, и ждёт, что повезёт,
.....
Но счастье так и не светит. Смотри немножечко "за" и верь своим глазам, Не слушай никого, старайся всё делать сам, Спасибо небесам, они всегда ответят. Припев: Сердце должно быть смелым, Дружба должна быть крепкой, Чувство должно быть сильным, Песня должна быть спета! Мысли пусть будут чистые, Действовать нужно быстро, Верить не надо слепо, Время покажет, с кем ты! И если ты здесь и если сила есть, Попробуй найти, где справедливость, Не бойся ударить за свою любовь, А просто слова не значат ничего. Не вычеркнуть суть, не избежать углов, Пока где нибудь между добром и злом, Ты сможешь понять, на чьей ты стороне, Ведь в жизни всё так, как на войне. Припев: Сердце должно быть смелым, Дружба должна быть крепкой, Чувство должно быть сильным, Песня должна быть спета! Мысли пусть будут чистые, Действовать нужно быстро, Верить не надо слепо, Время покажет, с кем ты! Держи извилистый путь, когда сжимает грудь, И тяжело дышать, но всё ровно решать, Пытаться кем то быть, или остаться собою. Прикрой своею спиной того, кто за тобой, Идёт, как родной, под звук твоих шагов, И не прощай врагов, они того не стоят! Припев: Сердце должно быть смелым, Дружба должна быть крепкой, Чувство должно быть сильным, Песня должна быть спета! Мысли пусть будут чистые, Действовать нужно быстро, Верить не надо слепо, Время покажет, с кем ты!
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Мачете Мачете

  Группа «Мачете» была создана в 2010-ом году вокалистом группы «Токио» - Ярославом Малым для реализации накопившегося сольного материала, отличающегося от творчества «токийцев». Как объявил сам Ярослав, «Machete» - это уникальный проект призванный соединить в себе музыку и кино. Чем же это оказалось на деле, можно понять только, оказавшись на концерте группы.

  Первой такой историей стало дебютное видео на песню «Нежность», написанную Ярославом в знак любви к своей жене, с которой он вместе вот уже целых десять лет. Передать простую историю искренне любящих друг друга людей, ему помогла актриса Равшана Куркова. Клип снял Игорь Шмелев, в качестве режиссера выступил сам лидер группы «Мачете», что стало для Ярика дебютом в данном амплуа. Группа «Machete» в мгновение становится популярной после выхода клипа на песню «Нежность» в апреле 2011-го года. На видеопорталах «Youtube» и «Vimeo» ролик посмотрели уже более пятнадцати миллионов

...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Пока Всё Так исполнителя Мачете

классная группа!!!

, 30 марта 2013 в 01:31

Средняя оценка пользователей: 5.0 на основе 1 отзыва