Триада – Нежный омут

Триада

исполнитель Триада

жанр hip-hop, russian

длительность 03:37

размер 8.68 МБ

битрейт 255

другие версии трека 18

Нежный омут
03:37
Битрейт:
  • 255
  • 64
00:00
100
Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди. (2 раза) Когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь. Когда замерзаешь, но в груди пожары, знаешь? Когда дождь не оставляет сухого места, Но ты ждешь, когда она выйдет из подъезда. Когда по СМС приходит жирная точка - Поздно! Точно! И ты не можешь спать ночью. Не по себе от случайных встреч и взгляд Этот - мой медленный яд, я как пленник света. Когда твои чары для кого-то - просто смех, Глубина глаз или золото волос, И мне не нужно слез твоих. Не уверен я. На том конце провода - "Верь мне!" Ты моя истерика! И мне других не надо, когда забыть хочу, И достаточно лишь слова, но я молчу, Снова под окнами бродить словно случайно устал я. Устал от любви и отчаяния... Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди (2 раза) Мы обрезали друг другу крылья. Задыхались от боли и бессилия, Так стараясь страсть унять страшную, Стать настоящим единым целым и неделимым. Где оно? От страданий кровь стыла в венах, Мне опостылела эта пустыня, Эта постель, слова "Прости", Пустые, как и ты сама. Отпусти меня. Кричу! Отпусти!!! Я презираю простыни, Впитавшие лоск волос твоих. Господи, твой голос, Несший сотни ласк и вызывавший слез море... Горе мне! И тебе горе! Устали спорить, строить сердец пристанище. Это не любовь. Слышишь? Чистилище! То ли тонем мы, стеная, стонуще, Душу разрывая, обожаемые, То ли улетаем!? Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди (2 раза)
Текст песни полностью

Другие треки этого исполнителя

Комментарии к треку

23.06.12

Кто искал песню со словами ты и я пока смерть не разлучит нас вместе каждый час как в циганской песни я люблю тебя и пусть весь мир треснет и т.д. это песня называеться триада-ты и я)))

07.04.12

Очень жаль, что я их не раньше не слышал... Ребята просто профи!!!

15.03.12

нормальные парни...по теме читают текста.....10балов.....

21.01.12

Песни просто в душу, внутрь, в сущность...\n

05.01.12

послушайте песни Бах ти .не пожалеете ! 10 лет спустя , ты мое я твое , любви достойна только мама

12.11.11

песни супер.особенно "на пороге храма" и "белый танец".

18.08.11

Триада-Ты и Я называется та песня в которой присуствуют эти слова----вместе,каждый раз как в цыганской песне,я люблю тебя и пусть весь мир треснет ,допьем вдвоем этот прелестный яд"?

30.04.11

Вот клевая лирика Need Prozac Pod bit serdca

03.04.11

ПЕСНЯ КЛАСНАЯ ТАКАЯ ДУШЕВНАЯ ПРОСТО НИШТЯК*)*)*)\n

17.03.11

Песня просто супер!

10.12.10

Да да утраченные иллюзии самая реальная песня,и Роза Парацельса тоже здоровская

21.11.10

пення класс

Средняя оценка пользователей: 4.5 на основе 109 отзывов