Реклама:

Queen – Bohemian Rhapsody (not live)

Queen

исполнитель Queen

длительность 05:53

размер 8.71 МБ

битрейт 197

другие версии трека 7

Bohemian Rhapsody (not live)
05:53
Битрейт:
  • 197
  • 64

Другие треки этого исполнителя

Комментарии к треку

21.06.13

Богемская Рапсодия (Безудержное счастье) (перевод )\n\nЭто реальность или иллюзия?\nМеня настигла лавина реальности – мне не спастись.\nОткрой глаза, взгляни на небо, и ты поймёшь,\nЧто я просто несчастный парень, но мне не нужно сострадание.\nЯ легко отношусь и к победам, и к поражениям,\nжизнь – череда чёрно-белых полос,\nИ мне не столь важно, откуда сейчас подует ветер.\n\nМама, я только что убил человека: я приставил дуло к его голове\nИ нажал на спусковой крючок – вот и нет парня.\nМама, я только-только начал жить,\nА теперь мне придётся всё бросить и уйти.\nМама, я не хотел твоих слёз.\nЕсли завтра к этому времени я не вернусь,\nПродолжай жить так, словно ничего не случилось.\n\nСлишком поздно, пробил мой час –\nПо спине пробежал холодок, всё тело в тисках неотступающей боли.\nПрощайте, эй, вы все! Мне пора!\nНо, оставляя вас, я вынужден посмотреть правде в глаза:\nМама, я не хочу умирать,\nИ жалею о том, что когда-то появился на свет.\n\nЯ вижу маленький силуэт человека:\nСкарамуш, Скарамуш, ты станцуешь фанданго?\nГром и молнии меня очень пугают.\n(Галилео) Галилео (Галилео) Галилео, Галилео Фигаро!\nВосхитительно!\nЯ просто несчастный парень, меня никто не любит.\nОн просто несчастный парень из бедной семьи.\nИзбавьте его от этой чудовищности.\nЛегко пришло, легко и уйдёт. Отпусти меня!\nБоже, помоги мне! Нет, мы не отпустим тебя!\n(Отпустите его!) Боже, помоги мне! Нет, мы не отпустим тебя!\n(Отпустите его!) Боже, помоги мне! Нет, мы не отпустим тебя!\n(Отпустите меня!) Мы не отпустим тебя!\n(Отпустите меня!) Мы не отпустим тебя! (Отпустите меня!)\nНет, нет, нет..\n(Мама, мамочка-а-а) Мама, отпусти меня…\n\n\nВельзевул отвёл от меня дьявола!\nМЕНЯ!\nМеня…\n\n\nТы думаешь, что можешь забросать меня камнями и высказать презрение!\nТы думаешь, что можешь любить меня и оставить умирать?\nО, малышка,\nCan\'t do this to me baby\nСо мной так нельзя, малышка.\nЯ должен выбраться,\nЯ должен выбраться отсюда.\n\nО, да, о, да,\nНа самом деле, всё суета…\nЭто всем ясно:\nВсё суета…\nВсё суета\nДля меня…\n\n(Не важно, откуда подует ветер…)

28.02.12

Queen-моя любимая группа!

10.02.12

это боги... кумиры детства!!!! вобще не понимаю тех кто их не любит!!!!

07.02.12

очень красивая композиция!

13.01.12

супер певец и супер группа респект и уважуха

12.10.11

бог музыки

23.07.11

эхх...Bohemian Rhapsody-одна из гениальнейших композиций за всю историю мировой музыки,сочетающая в себе сразу несколько музыкальных стилей:балладу,хард-рок и регно...и..я рад,что такую музыку,судя по комментариям,всё ещё любят и помнят)\n\n\nсравнивать Майкла Джексона и Фредди Меркьюри действительно несколько спецэфично.Во-первых,за рубежом отношение рок-музыки к поп-музыке более уважительное нежели в России(честно говоря,есть за что уважать...вспомним коллектив ABBA,например)Во-вторых,Майкл и Фредди\nбыли закадычными друзьями)

19.07.11

Композиция официально признана лучшей песней 20 века и занимает первое место синглов Книги Рекордов Гиннеса

02.02.11

Вечная!!!

23.11.10

Супер Групаа

16.10.10

супер)люююююбблллююю_

28.01.10

Сравнивать Фрэдди и Майкла ввесьма глупо,так как эти музыканты в равной степени гениальны.... они "двигали" музыку разных направлений..............Песня действительно крутяк)))))))

Средняя оценка пользователей: 4.5 на основе 19 отзывов