Реклама:

Валерия Ты где-то там. Информация о файле

Лицензионный mp3 из архива правообладателя
Музыка: Шульгин А.
Слова: Болховецкий Б., Володин В., Шульгин А.
Загрузил: evgslo
07.02.08 01:01:37
  • Размер: 4.13 МБ
  • Время: 00:04:18
  • Качество: 128 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Валерия Ты где-то там скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Валерия слушать онлайн
Ты опять далеко Между нами опять города Мне опять нелегко
.....
Провожать и встречать поезда И опять не смогу Крикнуть поезду вслед: Подожди! И опять промолчу, Понимая, что все позади Ты где-то там, за горизонтом Ты где-то там, выше золотых оков Ты где-то там, где легко и тепло Ты где-то там, ты опять далеко Ты опять далеко... Даже если билет Я возьму и куплю все равно Ты ответишь мне: Нет, уходи как когда-то давно. Ты не скажешь прости И закроешь уверенно дверь Но куда мне идти Без тебя я не знаю теперь. Ты где-то там, за горизонтом Ты где-то там, выше золотых оков Ты где-то там, где легко и тепло Ты где-то там, ты опять далеко Ты опять далеко... Пусть тебе повезет В этой жизни больше, чем мне Пусть тебя обойдет Полоса грехов и измен Пусть пройдут стороной Злые грозы и злые дожди Мы не будем с тобой Больше вместе, не бойся, не жди. Ты где-то там, за горизонтом Ты где-то там, выше золотых оков Ты где-то там, где легко и тепло Ты где-то там, ты опять далеко Ты где-то там, за горизонтом Ты где-то там, выше золотых оков Ты где-то там, где легко и тепло Ты где-то там, ты опять далеко
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Валерия Валерия

Валерия (при рождении Алла Юрьевна Перфилова) родилась 17 апреля в городе Аткарск Саратовской области. Отец — Юрий Иванович Перфилов, заслуженный работник культуры, директор музыкальной школы Аткарска, мать — Галина Николаевна Перфилова, заслуженный работник культуры, преподаватель той же школы.
Валерия окончила Аткарскую музыкальную школу. В 1985 году приехала в Москву и поступила в музыкальную академию им. Гнесиных по классу эстрадного вокала, которую окончила в 1990 году. Эстрадному мастерству Валерию обучали народный артист СССР Иосиф Кобзон и народная артистка России Гелена Великанова.
В 1989 году Валерия записывает свой первый англоязычный альбом «The Taiga Symphony» на музыку Виталия Бондарчука и тексты Ричарда Найлса. Параллельно с записью этого альбома по заказу фирмы «Olympia disk» записывается альбом русских романсов «Побудь со мной».
В начале своей творческой деятельности Валерия принимает участие в ряде конкурсов начинающих исполнителей. В 1992 году В...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Ты где-то там исполнителя Валерия