Fleur Печальный клоун. Информация о файле

Загрузил: Fabianna
11.11.08 14:35:01
  • Размер: 7.19 МБ
  • Время: 00:05:00
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Fleur Печальный клоун скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Fleur слушать онлайн
Я знаю, ты взволнован- ты так боишься чьих-то слез. Но я — всего лишь клоун,
.....
не принимай меня всерьез… Здесь неуместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? Пусть у меня нет шансов, но я могу тебя развлечь… Я запутаюсь в декорациях и на грязный песок вдруг упаду… Все вокруг начнут смеяться и я увижу твое лицо в первом ряду. А я, рискуя жизнью, могу упасть к твоим ногам. Но все мои ужимки — пустой, дешевый балаган. Я не скажу ни слова, ведь у меня — немая роль. Ведь я — печальный клоун, ведь моя боль — смешная боль… Я запутаюсь в декорациях и на грязный песок вдруг упаду… Все вокруг начнут смеяться и я увижу твое лицо в первом ряду. Никто уже не сможет предотвратить мою беду. Похлопай мне в ладоши когда я снова упаду. Пускай мне станет хуже,— тебе об этом не узнать. А если будет нужно,— я развлеку тебя опять: Я запутаюсь в декорациях и на грязный песок вновь упаду… Все вокруг начнут смеяться и я увижу твое лицо в первом ряду.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Fleur Fleur

Группа была образована в Одессе в феврале 2000 года Ольгой Пулатовой (фортепиано, вокал, тексты песен) и Еленой Войнаровской (гитары, вокал, тексты песен). В марте к группе присоединилась флейтистка Юлия Земляная. Согласно автобиографической повести Ольги Пулатовой «Конвергенция», именно Юлией Земляной было придумано название Flëur. Ольга пишет: «Мне сразу представилась потрескавшаяся деревянная шкатулка, в которой скрыта какая-то тайна, запах времени. Флёр - это тонкая прозрачная ткань, покров таинственности, лёгкий ветер и, если переводить с французского, цветок или лучшая часть.»

Первое выступление состоялось 17 марта в рамках программы «Атмосфера» в Одесском доме актёра в перечисленном выше составе. Далее в 2000 и 2001 годах к коллективу присоединились Екатерина Сербина (виолончель), Алексей Ткачевский (ударные), Виталий Дидык (контрабас, бас-гитара), Алексей Довгалёв (синтезатор, гитара).
Первый альбом группы «Прикосновение» был издан в 2002 году французским лейблом P...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Печальный клоун исполнителя Fleur

наоборот то что надо!!! другой "Печальный клоун" совсем не торт.

, 23 июня 2011 в 23:20

это не та песня!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

, 31 марта 2009 в 17:27

а где другая песня флёр???"ПЕЧАЛЬНЫЙ КЛОУН СМЕШИТ КОГО-ТО ВЕДЬ БЫТЬ ВЕСЁЛЫМ ЕГО РАБОТА..." куда эта песня делась??((

, 31 марта 2009 в 17:26

Средняя оценка пользователей: 4.0 на основе 3 отзывов