Секрет Последний час декабря. Информация о файле

Загрузил: Zyozya
26.12.08 02:49:44
  • Размер: 5.84 МБ
  • Время: 00:04:03
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Секрет Последний час декабря скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Секрет слушать онлайн
Зимний ветер, синий вечер В звездной пыли
.....
растворились фонари Стрелка замрет, завершив поворот И наступит новый год Звоном в полночь мир наполним Пусть старый год нас простит и все поймет До января остается у нас Этот час, последний час Последний час декабря, замри на миг Пускай летят за моря любовь и мир И все надежды наши Пусть сбудутся однажды В последний час декабря В последний час декабря Двери настежь, кофе наспех Праздник погас, разлучило утро нас И снова в путь, время не обмануть Эту ночь нам не вернуть Последний час декабря, замри на миг Пускай летят за моря любовь и мир И все надежды наши Пусть сбудутся однажды В последний час декабря В последний час декабря Последний час декабря, замри на миг Пускай летят за моря любовь и мир И все надежды наши Пусть сбудутся однажды В последний час декабря В последний час декабря В последний час декабря В последний час декабря
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Секрет Секрет

1981 год – начало творческого сотрудничества студентов Ленинградского института театра, музыки и кино Максима Леонидова и Дмитрия Рубина. Оба осваивают азы актерского мастерства под руководством мастера курса Аркадия Иосифовича Кацмана. На этом же курсе в группе И.О.Горбачева учится Николай Фоменко.

1982 год – в стенах ЛГИТМиКА появляется группа “Кристина” (кстати, первая в истории института), в которой играют Максим Леонидов (вокал, ритм-гитара, клавишные), Дмитрий Рубин (вокал, бас-гитара), Николай Фоменко (вокал, соло-гитара) , Александр Калинин (ударные). Первое импровизированное выступление начинающих музыкантов состоялось на свадьбе одногруппника Макса и Димы Андрюши Анисимова, которую отмечали в пригороде Ленинграда – Ольгино. Вылазка на сцену закончилась тем, что Максима, лихо бацавшего на чужом «Fender’e», ударило током. “Мы хотим быть как “АББА” - сказал Макс. “Это глупости. Нужно быть как “Битлз” – ответил Коля Фоменко.

Осень 1982 года – группу, к тому врем...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Последний час декабря исполнителя Секрет

офигенная... ностальгия

, 23 февраля 2013 в 19:51

Отличная песня))

, 28 мая 2012 в 21:28

Что, Новый Год уже никто не отмечает??? Фак ))

, 13 сентября 2009 в 12:51

Средняя оценка пользователей: 4.5 на основе 3 отзывов