Реклама:

Океан Ельзи 911. Информация о файле

Стили: indie, rock
Загрузил: Tontons
04.02.09 01:23:26
  • Размер: 8.36 МБ
  • Время: 00:03:29
  • Качество: 255 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Океан Ельзи 911 скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Океан Ельзи слушать онлайн
Ти моя остання любов кохана. Моя машина, моя машина. Ти i я напилися знов,
.....
Моя єдина На смак бензина - кави. День i нiч дихає час, А ми з тобою живемо двоє. Автомобiль буде у нас, Моє ти сонце. Я не один, й ти не одна. Скiльки людей - стiльки машин. Ти не одна, я не один Мiй телефон 911. Ти i я - щаслива сiм'я, Бо ти машина i я машина. Може твiй, а може твоя, Моя єдина, Налий бензина - кави. Хто не забув сьогоднi до нас Заходьте в гостi, заходьте в гостi. Ставити фiльм, може i нас Колись покажуть там. Я не один, й ти не одна. Скiльки людей - стiльки машин. Ти не одна, я не один Мiй телефон 911.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Океан Ельзи Океан Ельзи

Океан Ельзи — наиболее известная и титулованная украинская рок-группа. Океан Ельзи признаны поклонниками и критиками как лучшая рок- и live-группа СНГ. О. Е. — это яркая экспрессия, глубокий текст, оригинальный стиль, концертный драйв и впечатляющая энергетика.
Группа «Океан Ельзи» родилась во Львове в 1994 году. А уже в 1996 музыканты выступили на одном из европейских фестивалей на одной сцене с легендарными Deep Purple.
В сентябре 1998 появился первый клип группы на песню «Там, де нас нема». К тому времени видео молодых музыкантов стало чем-то новым и свежим, что вызвало много обсуждений. Впервые украинский клип попадает на канал MTV-Россия и французский канал MCM.
Впоследствии клипы группы становятся постоянными участниками эфиров всех музыкальных каналов и программ украинского и стран СНГ ТВ.
Дебютный альбом группы «Там, де нас нема» выходит в конце 1998 года. Он приносит О. Е. успех, который не покидает музыкантов и сегодня.
С мая 1999 Океан Ель...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне 911 исполнителя Океан Ельзи