Реклама:

Мумий Троль Дельфины. Информация о файле

Стили: pop, rock, 90s
Загрузил: deck777
14.05.09 23:21:11
  • Размер: 11.14 МБ
  • Время: 00:04:39
  • Качество: 255 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Мумий Троль Дельфины скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Мумий Троль слушать онлайн
Вступл: (Am, F, Fm) - 4 раза Am
.....
Мне под кожу бы под кожу бы мне Dm Запустить дельфинов стаю Em Dm Em Там y сопки y подножья где я тебя насти настигаю Am Реже мы полоски длинные Dm Разветвляем юность ставя крабам Em Там зеленые красивые Dm Em Остаются бьются с нами рядом Dm G C Am Тонешь тонешь не потонешь F Dm Ты сломаешься однажды G C Am Может выпьешь яды слижешь дважды F E Am Знаешь мне уже не важно F Fm Am Все не так уж важно F Fm Am Покажи мне пару трюков Dm И прижми хвосты к ладоням Em Я не слабый просто добрый Э Dm Em Am Только не приостановленный Где глазами не влюбленный Dm Обалдевши вены поджигаю Em Нарисую сую я тебе Dm Em Не люблю и не понимаю Тонешь тонешь не потонешь Ты сломаешься однажды Может выпьешь яды слижешь дважды Знаешь мне уже не важно Мне все не так уж важно C E Am F Fm Am F C E
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Мумий Троль Мумий Троль

Мумий Тролль — группа постперестроечного периода. Они заявили о себе с третьего альбома «Морская» (1997).

Мумий Тролль — пример успешного и длительного существования независимой группы. Группа выпустила 6 студийных альбомов, записала и спродюсировала саундтреки для мультипликационного фильма «Незнайка и Баррабас» и немого научно-фантастического фильма «Полет на Луну» (1936), а также сочинила несколько песен для художественных фильмов, включая российский блокбастер «Ночной Дозор», где Илья сыграл роль вампира. Илья принимал участие в проектах Марка Алмонда и Бретта Андерсона.

Музыканты Мумий Тролль вместе уже десять лет. Юрий Цалер один из самых профессиональных гитаристов России и соавтор некоторых песен группы. Олег Пунгин начал карьеру барабанщика в возрасте семи лет и помогает в записи многим российским группам. Басист Сдвиг — проводник высоких технологий в жизнь группы.

Илья основал свою первую группу «Boney P», которая играла в стиле «психоделический п...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Дельфины исполнителя Мумий Троль

Я торчу от этой песниииииииииииии......\n

, 9 января 2012 в 17:15

Средняя оценка пользователей: 5.0 на основе 1 отзыва