Stromae – Алёна даст (MC Zali & DJ Dima Molotov remix)

Stromae
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Алёна даст (MC Zali & DJ Dima Molotov remix)» (Stromae) в формате mp3.

исполнитель Stromae

правообладатель ПМИ, Интерактив

жанр Поп

длительность 03:25

размер 8.22 MB

битрейт 255 kbps

Алёна даст (MC Zali & DJ Dima Molotov remix)
03:25

Сборники

Комментарии к треку

11.08.16

Клёва

06.08.16

Вашше супер

03.08.16

супер

03.08.16

афигитилная песня

03.08.16

круть

03.08.16

супер

03.11.15

крутая песня)))))

22.06.15

супер

09.02.13

Эта песня посвящена конкретному человеку, а не его имени. просто если сделать так ( А . . . . даст) поместить любое женское имя вместо многоточия, Короче тупо пропиарили имя Алена))

08.07.12

Я та самая Алёна, о которой все поют,\n Из-за тупого перевода мне прохода не дают!\n Не могу спокойно думать, не могу спокойно спать,\n Я постоянно хожу с мыслью, что мне кому-то нужно дать!\n С 3-х лет пою в народном хоре, не пью и даже не курю.\n Я с 6 лет в спортивной школе, я вам серьезно говорю.\n И если хочешь настоящий эротический контраст:\n Алена - чемпион по боксу, Алена даст. Алена даст!\n Живу с Аленой в одном доме. Меня зовут ее сосед.\n К Алене никаких претензий, а что поют то просто бред.\n Алена девушка что надо, умеет гладить и стирать.\n И вообще я призываю за нее лишь голосовать.\n Алена наведет порядок, накажет тех кто будет красть\n Ты хочешь мир и справедливость? Алена даст.\n Ты голосуй... Но не один.\n Я подруга той алены, о которой все поют.\n И отвечу без сомненья, что все правильно поют.\n И пусть поют... Как сладка месть.\n Я одногрупница Алены. Я умею танцевать.\n Мы с ней учились на физ.техе, но я буду танцевать...\n Танцуй, танцуй. Давай, Давай.\n Алена добрая натура. Жалела всех вокруг себя.\n В Гринписе на доске почета, до сих пор висит она.\n Немые рыбки говорили, что эта девушка свята.\n А кролик Веня засыпая мечтал быть рядом с ней всегда.\n От хлеба крошки рассыпая, она кормила прусаков\n И ежедневно в лес ходила, собой кормила комаров\n Все хомячки ее района, собаки, кошки и ужи\n Молились пресвятой Алены, за здравие ее души\n И благодарные зверюшки, не жалея своих сил...\n Ищут этого падонка, который песню сочинил!\n Они дойдут! Он огребет!\n Как то утром на расвете, заглягул в соседний сад\n Там смуглянка молдованка, собирает виноград\n Я краснею, я бледнею. Захотелось вдруг сказать:\n Вот это раньше были песни!!!\n А у нас: Алена даст!\n Глубокий смысл. Вот это кач...

21.03.12

это моя самая любимая песня, больше я сказать ничего не могу...

26.12.11

Алены если вам пацан будет говорить Алена даст отвечайте макаке в глаз это

Средняя оценка пользователей: 3.5 на основе 252 отзывов