Pearl Jam – Yellow Ledbetter

Pearl Jam
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню «Yellow Ledbetter» (Pearl Jam) в формате mp3.

исполнитель Pearl Jam

жанр Альтернатива, Рок

длительность 05:06

размер 12.22 MB

битрейт 255 kbps

загружено tontons

Yellow Ledbetter
05:06
Unsealed On a porch a letter sat Then you said i wanna leave it again Once i saw him On a beach of weathered sand And on the sand i wanna leave it again On a weekend wanna wish it all way And they called an i said an i want what i said an i call out again And the reason oughta leave her calm i know I said i know what i wear that a box or the bag Oh yeah can you see them? Out on the porch Ah, but they don't wave I see them Round the front way, yeah And i know and i know I don't wanna stay make me cry I see I don't know there's something else I wanna drum it all away An i said I said i i don't know where there's a box or the bag Oh yeah can you see them? Out on the porch Ah, but they don't wave I see them Round the front way, yeah And i know and i know I don't wanna stay I don't wanna stay I don't wanna stay
Текст песни полностью
Незапечатанное На крыльце находилось письмо, Затем ты сказала, что снова хочешь все бросить. Однажды я видел его На берегу выветрившегося песка, И на этом песке я снова хочу все бросить. В выходной хочу пожелать всему этому конца, И они позвали, а я сказал, я хочу того, Что сказал, и я выкрикнул это снова. А причину того, что мне нужно покинуть ее в спокойствии, я знаю, Я сказал, что я знаю, что я ношу либо коробку, либо мешок. О, да, ты их видишь? На крыльце, Ах, но они не махают, Я их вижу, По передней стороне пути, И я знаю, я знаю, Что я не желаю оставаться. Заставь меня плакать. Я вижу, Я не знаю, что есть что-либо другое, Я хочу выдолбить все напрочь, И я промолвил, Сказал, что не знаю, где коробка или мешок. О, да, ты их видишь? На крыльце, Ах, но они не махают, Я их вижу, По передней стороне пути, И я знаю, я знаю, Что я не желаю оставаться. Что я не желаю оставаться. Что я не желаю оставаться.
Перевод полностью

Сборники