Реклама:

Сергей Наговицын Без проституток и воров. Информация о файле

Лицензионный mp3 из архива правообладателя
Музыка: Наговицын С.
Слова: Наговицын С.
Стили: russian
Загрузил: marinagalle
11.09.10 15:24:18
  • Размер: 6.48 МБ
  • Время: 00:05:24
  • Качество: 160 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Сергей Наговицын Без проституток и воров скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Сергей Наговицын слушать онлайн
Прохладный дождик моросит, Июль по городу хохочет, И я в прокуренном такси
.....
Включил магнитофон погромче. Давай-ка, шеф, притормози! Зайдем в пивную, ради смеха! Здесь не был столько лет и зим, Я от хозяина приехал. Ах, этот свет прожекторов. И шконки панцирная сетка. Без проституток и воров, Без проституток и воров - Жизнь - как без фантика конфетка! Я с алкоголем завязал. И не держу теперь заначек. А восемь лет тому назад По жизни думал я иначе. В уютном светлом казино Я проиграюсь на рулетке, А мне сегодня все равно - Я птицей вылетел из клетки. Ах, этот свет прожекторов. И шконки панцирная сетка. Без проституток и воров, Без проституток и воров - Жизнь - как без фантика конфетка! Прохладный дождик моросит, Июль по городу хохочет, И я в прокуренном такси Включил магнитофон погромче. Ах, этот свет прожекторов. И шконки панцирная сетка. Без проституток и воров, Без проституток и воров - Жизнь - как без фантика конфетка! И пусть бежит от мусоров Сегодня фраер-малолетка. Без проституток и воров, Без проституток и воров - Жизнь - как без фантика конфетка!
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Сергей Наговицын Сергей Наговицын

Сергей Наговицын - автор-исполнитель в жанре русский шансон.

Широкую известность приобрел в 1998 году, после выхода альбома «Приговор». Всего Сергеем выпущено пять альбомов: «Городские встречи», «Дори-Дори», «Этап», «Приговор», «Разбитая судьба».

Родился Сергей Наговицын 22 июля 1968 году в городе Перми. В средней школе учился на тройки. Но был очень спортивным (игровые виды, КМС по боксу). На гитаре начал играть в 1985 года под влиянием Александра Розенбаума.

После школы Сергей поступил в Пермский медицинский институт, но его забрали в армию. По распределению Сергей Наговицын попадает в Батуми, в «горячую точку».

Демобилизовавшись из Вооруженных Сил, Сергей Наговицын устраивается на работу в пермский «ГорГаз». В недрах этой организации существовала самодеятельная рок-группа, не чуравшаяся блатного фольклора, которой было суждено сделать первые аранжировки песен Сергея Наговицына (альбом «Полная Луна»).

«Луна» сыграла свою роль. В 1992 году...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Без проституток и воров исполнителя Сергей Наговицын

зачетные песни

, 22 июня 2013 в 01:11

серега вечная память тебе

, 18 марта 2012 в 18:50

очень жизненные песни. Наговицын всегда будет в нашх сердцах. Песни про нас

, 14 декабря 2011 в 00:40

Средняя оценка пользователей: 4.5 на основе 3 отзывов