Сергей Наговицын Сизый. Информация о файле

Лицензионный mp3 из архива правообладателя
Музыка: Наговицын С.
Слова: Наговицын С.
Загрузил: marinagalle
11.09.10 15:29:58
  • Размер: 6.67 МБ
  • Время: 00:05:33
  • Качество: 160 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Сергей Наговицын Сизый скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Сергей Наговицын слушать онлайн
Прыгают по лужам пузыри, Да в лесу без птицы - тишина. И теперь чуть позже фонари
.....
Выключает утром старшина. И погода - ливнем за порог, И полгода нет сюда дорог... И сизый полетел по лагерям, Он иначе потупить не мог. Оборву листок календаря, И на день убавится мой срок. Речка-невеличка подо льдом. Замерзает каша в котелке. Эх, сменить бы ватник на пальто Да поесть в хорошем кабаке! Северный заносит колею, Остужая голову мою... И сизый полетел по лагерям, Он иначе потупить не мог. Оборву листок календаря, И на день убавится мой срок. Гнезда заплели вовсю грачи, Да медведю стало не до сна. Мне сосед по стенке постучит, Скажет, что опять пришла весна. Солнышко повисло над тайгой, Но до дому все же далеко... И сизый полетел по лагерям, Он иначе поступить не мог. Оборву листок календаря, И на день убавится мой срок.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Сергей Наговицын Сергей Наговицын

Сергей Наговицын - автор-исполнитель в жанре русский шансон.

Широкую известность приобрел в 1998 году, после выхода альбома «Приговор». Всего Сергеем выпущено пять альбомов: «Городские встречи», «Дори-Дори», «Этап», «Приговор», «Разбитая судьба».

Родился Сергей Наговицын 22 июля 1968 году в городе Перми. В средней школе учился на тройки. Но был очень спортивным (игровые виды, КМС по боксу). На гитаре начал играть в 1985 года под влиянием Александра Розенбаума.

После школы Сергей поступил в Пермский медицинский институт, но его забрали в армию. По распределению Сергей Наговицын попадает в Батуми, в «горячую точку».

Демобилизовавшись из Вооруженных Сил, Сергей Наговицын устраивается на работу в пермский «ГорГаз». В недрах этой организации существовала самодеятельная рок-группа, не чуравшаяся блатного фольклора, которой было суждено сделать первые аранжировки песен Сергея Наговицына (альбом «Полная Луна»).

«Луна» сыграла свою роль. В 1992 году...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Сизый исполнителя Сергей Наговицын