Арктида На горизонте. Информация о файле

Загрузил: activist13
28.09.10 22:35:17
  • Размер: 9.14 МБ
  • Время: 00:03:48
  • Качество: 320 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Арктида На горизонте скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Арктида слушать онлайн
На горизонте солнца свет, Иду к нему, там где рассвет. Там вместе небо и земля,
.....
Иду туда, где нет меня. Дорого манит и влечет, Мечта с собою в даль зовет. А за спиною чей-то крик: «Он был младенец - стал старик». (Припев) Не было сил, но дальше шел К светлой надежде прочь от оков. Седина висков и морщины лет. Знал, что впереди ждет тебя рассвет, ждет рассвет. На горизонте солнца свет, Иду к нему, там, где рассвет. Там вместе небо и земля, Иду туда, где нет меня. Бродяга ветер дул в лицо, Путь был размыт дождем назло. Не таял снег на волосах, Туман пытался жить в глазах.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Арктида Арктида

Группа АрктидА - это группа, играющая в стиле Sympho-Power Metal. Мелодичность, сложные аранжировки и динамика делают группу уникальной в своём роде…
Идейным вдохновителем, основателем и автором текстов по прежнему остаётся В. Лебедев.
Нынче лидером группы является Д. Машков…

Вокал - Сергей Лобанов
Гитара - Алексей Подгорный
Бас-Гитара - Василий Смолин
Клавиши - Дмитрий Машков

История группы АрктидА началась задолго до образования нынешнего состава и далеко от нынешнего местонахождения, а именно: в марте 2003 года молодые музыканты из города Улан-Удэ решили играть красивую и мелодичную музыку – power metal. Идейным вдохновителем и автором всех текстов стал Владимир Лебедев, группа до сих пор исполняет песни, автором текстов которых является Владимир. Уже спустя месяц состоялся первый концерт, после которого АрктидА стала непременным участником всех металлических фестивалей города. Были и региональные фестивали, такие как Байкал-Шаман и другие б...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне На горизонте исполнителя Арктида