Реклама:

Ляпис Трубецкой Африка. Информация о файле

Лицензионный mp3 из архива правообладателя
Музыка: Белоусов Сергей
Слова: Белоусов Сергей
Стили: reggae, rock, russian
Загрузил: olegarh88
06.11.10 00:49:31
  • Размер: 7.55 МБ
  • Время: 00:03:56
  • Качество: 256 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Ляпис Трубецкой Африка скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Ляпис Трубецкой слушать онлайн
Неизбежность войны предвкушает крах Если я говорю, значит он прав. Армагеддон - это больше чем страх
.....
Это любовь, это слезы и боль Твоих сыновей Африка О-е Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу Африка Твои волосы как прутья Твои мысли белый мел Я однажды не проснулся Оттого что я висел Африка на твоих руках Твои слёзы в моих глазах Африка О-е Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу Твои волосы как прутья Твои мысли белый мел Я однажды не проснулся Оттого что я висел Африка на твоих руках Твоё солнце в моих глазах Африка Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу(2х) Африка, о-е!
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Ляпис Трубецкой Ляпис Трубецкой

"Ляпис Трубецкой" – едва ли не главное культурное достояние пост-советской Беларуси. Пройдя путь от минского околотеатрального андеграунда до попсовых стадионных солянок, Сергей Михалок и компания неожиданно для многих вернулись к своим альтернативным корням. Только на смену декларативному пьянству пришел столь же декларативный бокс, а на смену абсурдистским пародиям на поп-шлягеры – хлесткая социальная сатира.

Группа образовалась в феврале 1990 года и дала свой первый концерт на фестивале "Тры колеры" в Минске. Лидером с самого начала стал студент Института Культуры Сергей Михалок. Другими участниками первого состава были нынешний бас-гитарист коллектива Дима Свиридович, гитарист Руслан Владыко и ударник Леша Любавин.

"... На "Трех колерах" на самом деле просто в первый раз мелькнуло название "Ляпис Трубецкой". До этого я был так называемым автором-исполнителем, но не имел отношения ни к одному из КСП (конкурс...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Африка исполнителя Ляпис Трубецкой

песня восхитительная

, 31 июля 2014 в 00:55

настроение подняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, 25 июля 2013 в 19:51

офигенная песня

, 2 мая 2012 в 19:32

Хорошая песня, заводная, но в слова лучше не вслушиваться, т.к. смысла нет никакого просто набор не связанных друг с другом слов. А в остальном все класс!!

, 5 сентября 2011 в 19:14

Оригинал К.О.Т. все равно намного лучше... Но Ляпис - молодец!

, 10 мая 2011 в 23:28

нравится очень-очень, как и 12 лет назад

, 7 мая 2011 в 19:54

ляпису респект и уважуха..........

, 16 апреля 2011 в 15:00

Очень хорошая, заводная песня!

, 27 ноября 2010 в 01:38

Средняя оценка пользователей: 4.0 на основе 8 отзывов