Реклама:

Сергей Наговицын Разбитая судьба. Информация о файле

Загрузил: DEVIL_EVIL
06.11.10 04:40:06
  • Размер: 5.07 МБ
  • Время: 00:06:02
  • Качество: 112 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Сергей Наговицын Разбитая судьба скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Сергей Наговицын слушать онлайн
Бог дал бог взял Никто не скажет лучше Жизнь разберется что к чему
.....
Июль сиял И вот на небе тучи И вот опять иду в тюрьму. Бог дал бог взял И спорить неуместно Таков порядок и закон Когда стрелял Я знал что будет тесным В пути столыпинский вагон. Судьба разбитая в дугу Закрыта на засов железный Я от нее не побегу Да потому что бесполезно. Иголки не найти в стогу Всегда учил отец скажи мам Не пожелаю я врагу Пятнадцать строгого режима. Бог дал бог взял Ну что сказать об этом Когда мне в клеточку заря Я отгулял положенное лето Я ничего не делал зря. Судьба разбитая в дугу Закрыта на засов железный Я от нее не побегу Да потому что бесполезно. Иголки не найти в стогу Всегда учил отец скажи мам Не пожелаю я врагу Пятнадцать строгого режима. Бог дал бог взял Никто не скажет лучше Жизнь разберется что к чему Июль сиял И вот на небе тучи И вот опять иду в тюрьму. Судьба разбитая в дугу Закрыта на засов железный Я от нее не побегу Да потому что бесполезно. Иголки не найти в стогу Всегда учил отец скажи мам Не пожелаю я врагу Пятнадцать строгого режима. Пятнадцать строгого режима.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Сергей Наговицын Сергей Наговицын

Сергей Наговицын - автор-исполнитель в жанре русский шансон.

Широкую известность приобрел в 1998 году, после выхода альбома «Приговор». Всего Сергеем выпущено пять альбомов: «Городские встречи», «Дори-Дори», «Этап», «Приговор», «Разбитая судьба».

Родился Сергей Наговицын 22 июля 1968 году в городе Перми. В средней школе учился на тройки. Но был очень спортивным (игровые виды, КМС по боксу). На гитаре начал играть в 1985 года под влиянием Александра Розенбаума.

После школы Сергей поступил в Пермский медицинский институт, но его забрали в армию. По распределению Сергей Наговицын попадает в Батуми, в «горячую точку».

Демобилизовавшись из Вооруженных Сил, Сергей Наговицын устраивается на работу в пермский «ГорГаз». В недрах этой организации существовала самодеятельная рок-группа, не чуравшаяся блатного фольклора, которой было суждено сделать первые аранжировки песен Сергея Наговицына (альбом «Полная Луна»).

«Луна» сыграла свою роль. В 1992 году...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Разбитая судьба исполнителя Сергей Наговицын

Класс!жизненая тема.Фрист.

, 6 мая 2014 в 13:53

супер про меня

, 23 сентября 2013 в 04:23

душевно спето!просто уходит разум в места с ограниченной воли!

, 9 марта 2012 в 15:29

ДЕНИС ТЫ ЧУПЕР\n<br>

, 1 января 2011 в 06:29

Средняя оценка пользователей: 4.0 на основе 4 отзывов