Реклама:

Линда Круг от руки. Информация о файле

Загрузил: lady_ksusha
25.11.10 15:03:39
  • Размер: 5.38 МБ
  • Время: 00:04:29
  • Качество: 160 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Линда Круг от руки скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Линда слушать онлайн
Там не слышно часы. Там не видно и тени. Там бывают не все.
.....
Там не пахнут растенья. Кто приходит назад - Значит это от Бога. Кто пришел - победил. Их ни мало, ни много. Нарисуй мне круг от руки И скажи мне, что ты там видишь. Пусть опять, опять ничего. Этим ты меня не обидишь. Ты закрой руками глаза И почувствуй, как это много. И не сможешь ты захотеть Для себя другую дорогу. Там окна закроем. Там окна закроем. Там окна закроем. Там окна закроем. Город. Там тихо. Не страшно. Открой глаза и смотри.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Линда Линда

Ли?нда (настоящее имя Светла?на Льво?вна Ге?йман), род. 29 апреля 1975, Кентау, Чимкентская область, Казахская ССР) — российская певица, исполняющая песни в стиле трип-хоп.
ВОСХОД СОЛНЦА
Рождение будущей Линды произошло 29 апреля 1975 года в небольшом городке Кентау . Отец - Гейман Лев Исакович, мать - Александра Васильевна, старшая сестра - Елена. Паспортное имя Линды - Гейман Светлана Львовна. В семье маленькую Свету называли Лейбла, Лейбэла или просто Лина, что в переводе с иврита означает "Солнце". Это позже стало прообразом для псевдонима "Линда".В Кентау жили уйгуры, узбеки, корейцы, греки, казахи, турки, цыгане, таджики, русские, евреи, китайцы. Их верования, в сочетании с местными обычаями, дали причудливую смесь культур. "Я жила в очень красивом месте, в поселке городского типа, где селились люди разных национальностей, - вспоминает певица, - каждый жил в своем мире, каждый выражался по-своему. Было очень интересно наблюдать за поведением...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Круг от руки исполнителя Линда