Zaycev.net под Android скачай на Google Play
скачай Zaycev.net в Windows Store

Гарик Кричевский Мой номер 245. Информация о файле

Загрузил: Kreaveta
03.12.10 07:33:01
  • Размер: 6.96 МБ
  • Время: 00:03:37
  • Качество: 256 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Гарик Кричевский Мой номер 245 скачать бесплатно
Гарик Кричевский слушать онлайн
Не за границу, не в Рим, не в Ниццу, Наш уезжает эшелон. Охране строгой плохо спится,
.....
И чуть качается вагон. Трава в кармане, письмо для Тани. Метну заточку как факир. Не в Сочи жить, а в Магадане. Глушить не водку, а чифир. Припев: Мой номер 245, на телогреечке печать. А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать. Мой номер 245, а я домой хочу опять. И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать. Донецкий Юра кричал мне: Шура, Грустить не нужно без нужды. Из хлеба вылепили дуру пугать салагу их ВОХры Простите дамы, манто из ламы я вас покину на 5 лет На флейтах исполняйте гаммы и наводите марафет. Припев: Мой номер 245, на телогреечке печать. А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать. Мой номер 245, а я домой хочу опять. И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать. Стучат колеса и нет вопросов, куда уехал эшелон. Жаль отсырели папиросы и чуть качается вагон Припев: Мой номер 245, на телогреечке печать. А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать. Мой номер 245, а я домой хочу опять. И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Гарик Кричевский Гарик Кричевский

Родился в городе Львове 31 марта 1963 года.

Львовский бард Гарик Кричевский долгое время был гитаристом-любителем и играл в разных ансамблях. В 1988 году он закончил медицинский институт и два года работал врачом-рентгенологом. После успеха песни «Наркомани на городі», исполненной «Братами Гадюкіними», к которой он написал текст, Кричевский решил записать с електронным сопровождением и собственные песни. Компанию ему составили музыканты, которых уволили из ресторана. Два магнитоальбома были настолько удачными стилизациями под русский емигрантный «блатняк», что первую популярность Гарик завоевал на Западе. Его песни попали в репертуар метров шансона. Вскоре и сам Кричевский переехал в ФРГ.

Первые записи Кричевского не сохранились, только его третий альбом «Киевляночка» , вышедший в 1993 году, и четвёртый «Привокзальная» (1994), были выпущены на компакт-дисках.

До осени 1995 года компакт «Привокзальная» по объёму продаж в СНГ вышел на первое место. Не имел он р...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Мой номер 245 исполнителя Гарик Кричевский
Средняя оценка пользователей: 4.5 на основе 0 отзывов