Реклама:

Александр Новиков Вези меня, извозчик. Информация о файле

Загрузил: sanek12360
03.01.11 11:52:57
  • Размер: 6.90 МБ
  • Время: 00:04:47
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Александр Новиков Вези меня, извозчик скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Александр Новиков слушать онлайн
Эй, налей - ка милый, чтобы сняло блажь, Чтобы дух схватило, да скрутило аж. Да налей вторую, чтоб валило с ног,
.....
Нынче я пирую - отзвенел звонок. Нынче я гуляю, мне не нужен счет. Мне вчера хозяин выписал расчет. Я у этой стойки не был столько лет, Не к больничной койке был прикован, нет! Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой, А если я усну, шмонать меня не надо! Я сам тебе отдам, ты парень в доску свой И тоже пьешь когда - то до упаду. Парень я не хилый и ко мне не лезь. Слава Богу, силы и деньжонки есть. От лихой удачи я не уходил - Был бы друг, а значит он бы подтвердил. Выплеснуть бы в харю этому жиду, Что в коньяк мешает разную бурду. Был бы друг Карпуха - он бы точно смог, Да нынче бляха - муха, он мотает срок. Ах, что это за сервис, если нету баб? Мне с утра хотелось, да нынче вот ослаб. Но чтоб с какой - то лярвой я время проводил - Был бы кореш старый он бы подтвердил. Дам тебе я трешку, или четвертак. Все равно, матрешка, будет все не так. Так пусть тебя мочалит жалкий фраерок - Нынче я в печали - друг мотает срок. Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой, А если я усну, шмонать меня не надо! Я сам тебе отдам, ты парень в доску свой И тоже пьешь когда - то до упаду. Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой, А если я усну, шмонать меня не надо! Я сам тебе отдам, ты парень в доску свой И тоже пьешь когда - то до упаду.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Александр Новиков Александр Новиков

Алекса?ндр Васильевич Но?виков (31 октября 1953) — поэт и композитор, исполнитель песен в жанре городского романса.

За время творческой деятельности А. Новиков создал более двухсот песен, несколько десятков из которых уже сегодня являются классикой жанра («Помнишь, девочка?…», «Извозчик», «Шансоньетка», «Уличная красотка», «Город древний» и др.)

Его дискография на данный момент насчитывает 17 альбомов. Новиков — лауреат общенациональной премии «Овация» в номинации «Городской романс».

Родился 31 октября 1953 года на острове Итуруп (Курильские о-ва), в посёлке Буревестник. Отец поэта — военный лётчик, мать — домохозяйка. В 1969 году Новиков переехал в г. Свердловск.

В 1985 г. по приговору Свердловского суда за свой альбом «Вези меня, извозчик» (официально — «за изготовление и сбыт электромузыкальной аппаратуры») Новиков получил 10 лет лагерей строгого режима.

В 1990 г. Указом Верховного Совета РСФСР был освобожден, а позднее Верховный Суд Росс...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Вези меня, извозчик исполнителя Александр Новиков