Реклама:

Сплин Пластмассовая жизнь. Информация о файле

Стили: rock, russian, indie
Загрузил: xandr1211
15.01.11 23:19:38
  • Размер: 4.65 МБ
  • Время: 00:02:25
  • Качество: 256 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Сплин Пластмассовая жизнь скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Сплин слушать онлайн
Убей меня Внезапно гаснет свет Нервно курит балерина
.....
В пачке сигарет Солнце светит мимо кассы Прошлогодний снег еще лежит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь Тянутся хвосты Миллиарды звезд сошли на нет С тех пор как мы с тобой на ты И дело вовсе не в примете Только мертвый не боится смерти Вдоль дорог расставлены посты Возьми меня с собой Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой И снова мимо кассы Тень забилась в угол и дрожит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь Тянутся хвосты Убей меня За то, что я давно к тебе остыл...
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Сплин Сплин

«Сплин» (Splean) — российская рок-группа. Бессменный лидер — Александр Васильев. Датой рождения группы считается 27 мая 1994 года.
В мае 1994 года в звуковой студии петербургского театра «Буфф», где работали в тот момент Александр Васильев и Александр Морозов, был записан первый альбом — «Пыльная быль», одна из песен которого, «Под сурдинку» (стихотворение Саши Чёрного), дала название группе:
Как молью изъеден я сплином…
Посыпьте меня нафталином,
Сложите в сундук и поставьте меня на чердак,
Пока не наступит весна.
Альбом оказался популярным и разошёлся по всему Санкт-Петербургу тиражом около 10 тысяч аудиокассет. Впоследствии он дважды переиздавался на компакт-дисках различными лейблами. Группа быстро стала популярной, её песни начали транслировать разные радиостанции, а в 1997 году группе предложили выступить на втором рок-фестивале «Maxidrom». Тогда же был отыгран первый концерт во Дворце спорта «Юбилейный» (Санкт-Петербург), признанный всеми...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Пластмассовая жизнь исполнителя Сплин

"убей меня за то, что я давно к тебе остыл..."\n- какая горькая реальность.\nлучше не любить, многие говорят. Пусть тебя любят. - Нет! Лучше любить и остыть, чем думать, что любима и как-то внезапно потерять это ощущение.\nЛучше любить и перегореть. Забыть и идти дальше, чем стоять и тупо недоумевать, а бывший любящий исчез. Нет, он рядом физически. Но его нет рядом.

, 24 ноября 2011 в 06:59

Средняя оценка пользователей: 4.0 на основе 1 отзыва