Sum 41 – Blood In My Eyes

Sum 41
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Blood In My Eyes» (Sum 41) в формате mp3.

исполнитель Sum 41

жанр Альтернатива, Рок

длительность 04:16

размер 5.13 MB

битрейт 160 kbps

загружено SergiusSky

Blood In My Eyes
04:16
false
Поделиться
I don't believe in the secrets you keep But I do wanna know, how do you sleep at night? And I'm over you, congratulations, And thank you for all the pain cause it made it be so much more fun There's nothing to say now, Feelings are already dead, And I don't believe there's a way now, All that is said has been said, I'm waiting for another day, Another way, I don't believe that you can make all the pain go away, So I'll leave it all behind, But I'm leaving with blood in my eyes See through your eyes, While believing the lies for too long a time I still don't know how I did And I watched the clear, trying to battle lies, And I can't see straight anymore with all of this blood in my eyes There's nothing to say now, Feelings are already dead, And I don't believe there's a way now, All that is said has been said, I'm waiting for another day, Another way, I don't believe that you can make all the pain go away, So I'll leave it all behind, But I'm leaving with blood in my eyes There's nothing to say now, Feelings are already dead, And I don't believe there's a way now, All that is said has been said, I'm waiting for another day, Another way, I don't believe that you can make all the pain go away, So I'll leave it all behind, But I'm leaving with blood in my eyes
Текст песни полностью
Я не верю в тайны, которые ты хранишь, Однако я хочу знать, каково тебе спится по ночам? У меня с тобой покончено, поздравляю, Тебе спасибо за боль, ведь с ней всё было намного забавнее. Теперь больше нечего сказать, Уже чувства мертвы, И я не верю, что есть выход сейчас. Все, что сказано, уже не воротишь, Я жду нового дня, Нового образа, Я не верю, что ты можешь убрать всю боль, Поэтому я покину всё позади, Однако я ухожу с глазами, налитыми кровью. Я видел сквозь твой взгляд И верил твоей лжи долгое время, Я все еще не знаю, как я так мог, И я смотрел в ясность, пытаясь сражаться с ложью, Но я больше не вижу из-за крови в своих глазах. Теперь больше нечего сказать, Уже чувства мертвы, И я не верю, что есть выход сейчас. Все, что сказано, уже не воротишь, Я жду нового дня, Нового образа, Я не верю, что ты можешь убрать всю боль, Поэтому я покину всё позади, Однако я ухожу с глазами, налитыми кровью. Теперь больше нечего сказать, Уже чувства мертвы, И я не верю, что есть выход сейчас. Все, что сказано, уже не воротишь, Я жду нового дня, Нового образа, Я не верю, что ты можешь убрать всю боль, Поэтому я покину всё позади, Однако я ухожу с глазами, налитыми кровью.
Перевод полностью

Другие треки этого исполнителя

Сборники