Реклама:

Руки Вверх Не бойся, я с тобой. Информация о файле

Лицензионный mp3 из архива правообладателя
Стили: pop, russian
Загрузил: skanhell
12.03.11 08:35:50
  • Размер: 5.65 МБ
  • Время: 00:03:55
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Руки Вверх Не бойся, я с тобой скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Руки Вверх слушать онлайн
Почему же, так темно, просто я закрыл глаза И не вижу ничего, только чувствую тебя Ты дрожишь в моих руках, потеряла ты покой
.....
Тебя крепче обниму, ты не бойся, я с тобой! Я останусь у тебя, и тихонько посижу Для тебя любовь моя, сказку на ночь расскажу И теплее сразу стал, дом холодный и пустой Всю любовь тебе отдам, ты не бойся, я с тобой! Припев: Such a long time Such a long time Почему же, так тепло, просто ты в моих руках Засыпаешь так легко, с поцелуем на губах Будем вместе мы всегда, да же если, в снах твоих И любовь, что есть у нас, мы разделим на двоих. Почему же, так легко, просто любишь ты меня Пусть всегда мое тепло, будет только для тебя Светит нам с тобой в окно, солнце лучик золотой Встретим новый день вдвоем, ты не бойся, я с тобой! Почему, так счастлив я, догадайся ты сама Благодарен я судьбе, за любовь, что нам дана И никто и никогда, нас не разлучит с тобой Я останусь навсегда, самой нежной и родной Я останусь у тебя, и тихонько посижу Для тебя любовь моя, сказку на ночь расскажу И светлее сразу стал, дом холодный и пустой Всю любовь тебе отдал, ты не бойся, я с тобой!
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Руки Вверх Руки Вверх

«Руки вверх!» — российская поп-группа. Состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина.

Ребята познакомились в 1993 г. на радиостанции «Европа плюс». В то время каждый из них вел там свою передачу: Сергей — музыкальную, а Алексей — юмористическую. Вместе они решили создать группу и назвали её «Дядюшка Рэй и компания».

Три года они искали себя, пробовали разные стили и направления, записывались на разных тон-студиях.

На рэп-фестивале-94 в Москве, куда они попали случайно, их выступление было признано лучшим. Но с коммерческой точки зрения проект был не особенно удачным. У ребят не получалось целиком переключиться на работу в группе, приходилось подыскивать разные другие заработки, связанные с музыкой.

Затем в 1996 году в Москве они встретились с независимым продюсером Андреем Маликовым. Он стал директором группы и позаботился о её профессиональном развитии. С этого момента началась серьёзная работа и серьёзный успех. Группа стала...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Не бойся, я с тобой исполнителя Руки Вверх

я тоже долго ее искала...

, 1 октября 2011 в 01:15

Самая лудшайшая песня у Руки Вверх! Обожаю её!!! Долго искал и вот наконец то нашел!)))

, 12 сентября 2011 в 05:56

Средняя оценка пользователей: 5.0 на основе 2 отзывов