Реклама:

Король и Шут Двое против всех. Информация о файле

Лицензионный mp3 из архива правообладателя
Музыка: М.Горшенев
Слова: А.Князев
Загрузил: helen-erika
29.03.11 21:11:25
  • Размер: 3.73 МБ
  • Время: 00:03:52
  • Качество: 128 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Король и Шут Двое против всех скачать бесплатно
Заказать артиста на мероприятие
Король и Шут слушать онлайн
Кровь, погони, страсть… Жить - любой ценою, Я не смел упасть,
.....
Ты была со мною. Эта западня Гибельна, но всё - же, В смерть не верю я, Ты не веришь тоже! Лишь два цвета различаю я - Чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя, Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою, Ты всё болтаешь, а я всё молчу. Я бросаю вызов всем И своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит, Как мы дойдём до конца! И сбылись мечты. В этом тёмном мире, Только я и ты, Мы в одной могиле. - «Мы однажды оживём во снах!» - Ты говорила; - «когда тело превратится в прах, Боли не будет и развеется страх!» На тебя гляжу во мгле, Мёртвой рукой прикасаюсь к тебе, Ты пушинка, ты на небе Я же, как камень, и я на земле. Если сможешь, то ответь - Что по ту сторону сна видишь ты? И сбылись ли, и сбылись ли Странные эти мечты? Мои мелкие радости больше не окупают неприятные Моменты той действительности, которая меня окружает. Он думал, что он умер, Когда его враги На гибель от удушья В могиле обрекли. Она лежала рядом Холодная, как лёд, Всё то, что так любил он В ней больше не живёт. Он шёл навстречу смерти И верил лишь тому, Что мир её однажды Откроется ему.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Король и Шут Король и Шут

Король и Шут (аббревиатура КиШ) — российская панк группа. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или метаисторические. Сценический имидж группы включает в себя пугающий грим, согласно тематикам их песен.

Само название этой группы стало синонимом целого поколения в современном российском роке: со своим мировоззрением, эстетикой и мифологией, которые оказали колоссальное влияние на сотни тысяч молодых людей по всей стране, что, в свою очередь, сделало её музыкантов новыми подростковыми кумирами, вольно или невольно принявшими эстафету у неизбежно устаревшей Алисы. Её прогресс не был стремительным, но от этого не менее впечатляющ: за десять лет - с конца смутных 80-х и до второй половины подверженных всяческим катаклизмам 90-х, когда манипуляции сознанием стали общепринятой в нашем шоу-бизнесе практикой - Король и Шут прошёл путь от сцены клуба "TaMtAm" до стадионов и дворцов спорта бе...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Двое против всех исполнителя Король и Шут