Татьяна Буланова – Старшая сестра

Татьяна Буланова
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Старшая сестра» (Татьяна Буланова) в формате mp3.

исполнитель Татьяна Буланова

правообладатель Студия Союз

жанр Поп

длительность 03:25

размер 4.11 MB

битрейт 160 kbps

Старшая сестра
03:25
Все ушли и даже мама, серый дождь идёт с утра. У меня сегодня замуж вышла старшая сестра. Будет чёрная машина, будет свадьба допьяна, Пляшут женщины, мужчины, только я совсем одна. Ты кого любила я, ты кумир, мечта моя. Будем жить теперь мы вместе, мы теперь одна семья, Но так вышло, что она, а не я тебе жена. Что за странная ошибка, что ты сделала сестра? Ты ходил давно к нам в гости, ты здоровался со мной, На меня тайком взгляд бросил и ушёл с моей сестрой. Ну, зачем ты появился, ну зачем теперь ты с ней. Ну, зачем в неё влюбился, ведь моя любовь сильней. Ты кого любила я, ты кумир, мечта моя. Будем жить теперь мы вместе, мы теперь одна семья, Но так вышло, что она, а не я тебе жена. Что за странная ошибка, что ты сделала сестра?
Текст песни полностью

Сборники

Комментарии к треку

01.08.16

Под эту песню во дворе пили портвейн 777 потом уползали в хлам в прямом смысле этого слова. С наступающим днем ВДВ никто кроме нас!

04.12.15

Всё крутяк

04.09.15

Этот сайт самый лучший,здесь можно найти любую пеню!! Спасибо большое, что вы есть!!!!!

04.09.15

Если кто то хочет вернуться в детство, я рекомендую!!!!!! Песня совпадает когда у меня сестра выходила замуж и машина была черная "Волга",ее можно слушать целый день,эмоций очень много!!!!!

04.09.15

музыка и песня очень классная, переворачивается вся душа, улетаешь в детство. Очень много эмоций вызывает. Блин просто супер!!!!!!!!!!!!!!

03.09.15

это может быть из за того, что ноты набраны на разных ладах

03.09.15

первый куплет и припев точно совпадают с бас гитарой, далее мелодия идёт вверх, а бас гитара куда то вниз и какой то грохот , на словах, что за странная ошибка мелодия идёт вверх, а бас гитара стоит на месте, после первого куплета это как бы настораживает, но на слух воспринимается, как очень классная музыка

03.09.15

не пойму, совпадает ли партия бас гитары с проигрышем, но раз это поёт Татьяна Буланова, то наверное, так можно, слушать нравится, но когда я так играю мне кажется, что так нельзя

15.07.15

нормально

10.05.15

суперрр!!!!!

02.03.15

Искала давно наконец нашла!

14.02.15

Оч классная песня !!!Вспоминаю свих подруг детства ,лавочку,касетный магнитафон играет у сестры "Электроника".Вернулась в детство :-)

Средняя оценка пользователей: 4.5 на основе 22 отзывов