ZAYCEV.NET
2rbina 2rista

2rbina 2rista

2rbina 2rista, как рэп-проект новой уральской школы, полноценно задышал полной грудью в апреле 2011 года в закрытом городке (Озёрске), что в 100 км от Челябинска.

Официальная дата рождения проекта – 2 апреля 2011 года.

Нынешний состав группы — Рэнто Гарсиа (Ранис Гайсин), Дан Айла (Данила Зотов), Мака Ди (Максим Шишов), UAP (Артур Галиакбаров) при участии Алисы Мотовиловой.

Идея создания группы приходила в головы Рэнто Гарсиа и Мака Ди ещё в 2009 году, но дальше нескольких трэков, записанных “по-приколу”, дело не пошло. В 2011 проект был “реанимирован” приходом в группу Дан Айла, который научил Рэнто и Макса оптимально использовать свой потенциал в хип-хоп-русле.

В конце 2011 года в состав группы был включен молодой битмейкер UAP, доселе делавший качественный брэйк-бит, дабстеп и амбиент.

Особую популярность получили следующие трэки проекта: Несмешной, НАМАНА, Заповедные места, Дикий пёс, Шестая палата, Бруталити.

В январе 2012 года группа выпустила свой первый альбом – “BRUTALITY”.

Неофициальный релиз проекта – «Текстухой по уху» (2011 год).

В сентябре 2011 года команда презентовала свой первый официальный клип на трэк «Несмешной». Никому не доверив написание сценария и процесс съёмок, группа создает клип абсолютно автономно. В настоящее время на счету группы 4 клипа (Несмешной, НАМАНА, Шестая палата, Бруталити). Все клипы по-прежнему создаются командой самостоятельно. В редких случаях привлекаются друзья участников группы.

Клипы “Несмешной”, “НАМАНА” и “Шестая Палата” были номинированы на звание “Лучшего Клипа 2011 года” по версии RUMA (Russian Urban Music Awards).

Это Вуду! Черный юмор и мрачные мотивы от 2rbina 2rista

18+
Это Вуду! Черный юмор и мрачные мотивы от 2rbina 2rista
ЭксклюЗив

Рэперы представили новый трек 18+



Черный юмор и мрачные мотивы в новом треке от адептов ядерного рэпа раскрывают чакры, расширяют сознание и создают эпицентр целебной тёмной энергии. Идеальный саундтрек, чтобы кормить своих демонов!


2RBINA 2RISTA - рэп-проект новой уральской школы. Здесь вы можете услышать элементы дабстепа, бигбита и классического хип-хопа. Сами музыканты окрестили свой стиль, как "Ядерный Рэп" (Nuclear Rap). 



2R2R недавно отпраздновали своё 10-летие, отгремев большим туром по всей стране и ближнему зарубежью! За эти годы вуду-адепты выпустили 7 полноформатных альбомов и два десятка синглов, полных зашкаливающего либидо, животного голода, тройной порции тестостерона и адреналина!



2RBINA 2RISTA тесно сотрудничает с различными артистами и музыкантами, среди которых - Владимир Епифанцев, Лола Тэйлор, Найк Борзов, Shokran, The Starkillers, Артём Жара, Тони Раут, Катя Самбука, Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес.


turbina

Фото: 2RBINA 2RISTA / предоставлено правообладателем



Группа часто ездит турами по России и Европе (Франция, Нидерланды, Чехия, Беларусь). Частые хэдлайнеры российских и зарубежных музыкальных фестивалей, таких как "Огни", "Восхождение", "Au Foin De La Rue" (Франция), "What The Fest" (Франция) и других.



В 2012 году группа номинирована на звание "Открытие Года" по версии телеканала A-ONE HIP-HOP MUSIC. Их клипы телеканалы показывают с большой осторожностью, но не скрывают своего восхищения работами группы.


Обложка: 2RBINA 2RISTA / предоставлено правообладателем

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство