ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиГлеб Самойлов
Глеб Самойлов

Глеб Самойлов

    Глеб Рудольфович Самойлов (родился 4 августа 1970, Асбест) — участник российской рок-группы «Агата Кристи».
    Помимо работы в «Агате Кристи», Глеб записал сольный альбом в 1990 году под названием «Маленький Фриц» и в 1995 году - альбом «Свистопляска».
    На сегодняшний день задействован в проекте Глеб Самойлоff & THE MATRIXX, в котором также играют два участника последнего состава "Агаты Кристи", а также гитарист НАИВ`а.

    "Сел и начал мычать". Глеб Самойлов устроил пьяный концерт в научном городке

    "Сел и начал мычать". Глеб Самойлов устроил пьяный концерт в научном городке
    Зайцы в курсе

    Рок-музыкант Глеб Самойлов, экс-солист группы "Агата Кристи", вышел на сцену в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, сообщает Lenta.ru.


    Это произошло на концерте в научгородке Вольгинский, который находится в Петушинском районе Владимирской области. Музыканта сначала придерживали за одежду, позже он уселся рядом с барабанной установкой и начал петь. Однако, пение было больше похоже на мычание и его увели со сцены. Возмущенные поклонники снимали происходящее на видео и выкладывали в социальные сети. Одно из видео появилось в TikTok. 


    pyanyi_gleb_samoilov

    Фото: скриншот видео с аккаунта TikTok одного из зритетей / mk.ru


    "Увели Глебку. Это лучшее, что они могли сделать для нас", — сделал запись автор видео.


    Глеб Самойлов является лидером группы "The Matrixx", которую основал после распада "Агаты Кристи". Вместе с ним в новый коллектив ушли барабанщик и клавишник, также в коллективе работает гитарист из группы "НАИВ".


    Тем временем брат Глеба – Вадим, дал комментарий изданию "Вечерняя Москва". Он рассказал, что давно не ездит на концерты с близнецом.

    "Я не слежу, что он пьет, а что не пьет. А что тут такого? Да, не он первый, не он последний. Недавно Ольга Бузова так же прославилась. Рок-среда здесь ни при чем. Все люди, бывает, выпивают. Кто-то из артистов выпивает и перед сценой. Кто-то не справляется с управлением, и случаются вот такие оказии. На следующем концерте будет трезвым и выступит нормально". 

    Вадим Самойлов отметил, что зритель сам решит, ходить или не ходить на следующее выступление его брата. Кстати, следующее выступление Глеба Самойлова & "The Matrixx" должно состояться 9 июня в родном Екатеринбурге. 




    А вы знали, что Вадим Самойлов планирует возглавить креативный кластер в уральской столице? Читайте об этом на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство