ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКомбинация
Комбинация

Комбинация

    Легенда 90-х, группа «Комбинация» была создана в Саратове в 1988 году. Композитор Виталий Окороков и автор текстов Александр Шиншинин решили создать «герлс-бэнд» – в последние годы СССР, с пришедшей вместе с перестройкой свободой, это было точное попадание «в тренд». Семь девушек из Саратовского музыкального училища (только Алена Апина училась в консерватории) от 16 до 19 лет, в смелых нарядах и с провокационными текстами отправились в Москву.

    «Russian girls» в одно мгновение стали звездами. Песни «American boy» и «Бухгалтер» и сегодня, спустя четверть века, распевают в каждом караоке. Группа отправляется на «чес» по стране, и собирает тысячные залы в Домах Культуры по всему СССР и в залах за рубежом.

    В 1991 году «Мелодия» выпускает их пластинку, а Алена Апина покидает группу, чтобы заняться сольной карьерой. Состав, как это часто бывает в подобных проектах, меняется очень быстро. В альбоме «Два кусочека колбаски» вместо Апиной поют уже Татьяна Иванова и Светлана Кашина. В 1993 году в подъезде заточкой убивают Шиншинина. Убийство не раскрыто до сих пор. Перед смертью из-за прав на «Комбинацию» художественный руководитель группы вступил в конфликт с Сергеем Лисовским, одним из самых крупных «воротил» шоу-бизнеса того времени. Он был под подозрением, но его причастность не была доказана.

    В том же году группа переходит «под крыло» Александра Толмацкого и продолжает успешно собирать залы поклонников. Постепенно лидером группы становится Татьяна Иванова.

    В 2000-х группа переиздает на CD первые альбомы, в группу возвращаются некоторые бывшие участницы, группа отмечает 15-летний юбилей туром по всем городам и весям страны. В настоящий момент продолжает концертную деятельность, записывает новые песни.

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


    Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


    "Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

    Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



    Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


    Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство