ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиНаталья Гулькина
Наталья Гулькина

Наталья Гулькина

    Гулькина Наталья Валерьевна (20.02.1964) - поп-певица.

    Родилась в Москве. Начала петь в раннем детстве — сначала в Большом детском хоре Гостелерадио СССР под управлением В. Попова, затем в джазовой студии на Юго-Западе. На профессиональной сцене с 1986 в составе группы. За время работы в «МИРАЖЕ» гастролировала во многих городах бывшего СССР. Записала пять песен в первом альбоме группы.

    С 1988 работает самостоятельно с группой «ЗВЕЗДЫ». В этот период песни для Натальи Гулькиной пишет композитор Леонид Величковский («ТЕХНОЛОГИЯ»). В составе группы «ЗВЕЗДЫ» Наталья Гулькина гастролировала в 1990 в Китае, оказавшись фактически первой российской эстрадной певицей, выступившей в этой стране. В Пекине на концерте «ЗВЕЗД» во дворце спорта собралось около 18 тысяч зрителей. В 1991—92 сотрудничает с композиторами Олегом Молчановым и Сергеем Лемохом («КАР-МЭН»). В 1993 и 1995 выступала с концертами в Германии для русскоязычной аудитории.

    В 1993 создает музыкальный центр при московском доме детского творчества «Созвездие» на Юго-Западе, в котором дети занимаются вокалом и современной хореографией. Наталья Гулькина пишет стихи и песенные тексты, в том числе для группы «ШЕРИФ» и И. Салтыковой. С 1994 работает в концертах с шоу-балетом «Стрит-Джаз» (в декабре 1996 певица дала сольные концерты в московском Дворце молодежи, отметив тем самым 10-летие своей творческой деятельности).

    Закончила Российскую академию театрального искусства на курс Андрея Николаева. В 2004 году выпустила альбом «Мираж любви» в дуэте с Маргаритой Суханкиной.

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома
    Зайцы в курсе

    Всего через несколько дней после объявления о релизе певица сообщила, что выпуск EP будет отложен после массовой стрельбы в начальной школе Робба в Увальде, штат Техас.


    Шеститрековый EP "La Fuerza" вышел в январе и уже в начале февраля попал в чарты латинских альбомов Billboard. Спустя четыре месяца после релиза первой части предстоящего альбома, Кристина Агилера объявила, что второй мини-сборник уже на подходе — новый EP получил название "La Tormenta".



    Однако теперь неизвестно, как скоро фанаты смогут услышать релиз. 24 мая ​​вооруженный 18-летний подросток открыл огонь в начальной школе, в результате чего погибли 19 учеников и двое учителей. 


    В своих соцсетях артистка объявила о переносе ЕР из-за трагедии в Техасе:


    "Я буду откладывать выпуск моей новой музыки, поскольку мы скорбим вместе с сообществом Увальде. Мое сердце разрывается за семьи и близких детей и педагогов, пострадавших от этой трагедии. Я призываю наших лидеров немедленно внести изменения в законы, касающиеся контроля над оружием".

    Новая дата выхода La Tormenta и ее заглавного сингла Suéltame еще не объявлена.


    В начале года Кристина Агилера порадовала поклонников, выпустив клип на композицию "Santо". Песня в стиле реггетон записана совместно с пуэрториканским певцом Озуна.


    Обложка: modernrock.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство