ZAYCEV.NET
Шура

Шура

      Александр Медведев, он же Шура, родился в Новосибирске 20 мая 1975 года. Настоящий самородок. Музыке нигде не обучался. Свои университеты проходил в местном ресторане, где пел с 13 лет. По окончании дизайнерских курсов в Риге приехал в Москву и стал выступать, первое время "кося" под иностранную звезду. Личная жизнь певца покрыта мраком. С момента появления этого персонажа на российской поп-сцене о нем очень много говорили. Причем далеко не самые приятные вещи. Отдавая должное его способностям, люди, которым волею судеб пришлось с ним сталкиваться, в один голос утверждали: "Общаться с этим человеком невероятно трудно".

      Рассказывали, что на съемках своего первого клипа "Холодная луна" он довел группу до белого каления. Недоволен он был всем: сценарием, его воплощением, режиссером, актерами, погодой... Негодование свое выражал бурно: кричал, топал ногами. В Питерском клубе "Candyman" (клип снимали в северной столице) нашел двух трансвеститов, приволок их на площадку, потребовал снять и заплатить им 200$.

    «Би-2» отметили долгожданный концерт в Кемерове забавным роликом

    «Би-2» отметили долгожданный концерт в Кемерове забавным роликом
    Зайцы в курсе

    Перед концертом в Кемерове музыканты выложили в инстаграм видео нестандартного процесса подготовки к выступлению, включающего в себя помимо игры на гитаре метание дротиков в яблоко на голове, лопание воздушных шаров, салют из конфетти от Шуры и вис вниз головой от Лёвы.





    Таким нестандартным образом «Би-2» подчеркнули, что их приезд в Кемерово особенный и воспринимается музыкантами как праздник. После концерта они опубликовали у себя в инстаграме фото с подписью: 

    «УФФФ. Кемерово = РАЗГРОМ!!! Простите, что столько лет к вам не приезжали! Это точно была одна из самых больших ошибок в нашей жизни…»



    Обложка: km.ru