ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиG-Light feat. Z-Cat
G-Light feat. Z-Cat

G-Light feat. Z-Cat

    Макс Вишневский aka G-Light. Ксения Акейникова aka XENIA - МГК им. Чайковского. Дмитрий Петров aka MITJA MAYBORN. Среди родоначальников отечественного транса ярко выделяется «G-Light» - проект Макса Вишневского, человека, которого знают не только в России, но и во многих странах, чья музыка заполняет танцевальное пространство вот уже 10 лет. С годами его творчество становилось всё более актуальным и приобретало особую неповторимую стилистику. Его релизы выпускались на таких мировых лейблах как Shiva Space Japan, Doof, Drugless, USTA, Deja Vu и др. G-Light был первым российским проектом, проложившим тропинку к понятию «Утренний fullon» в России, за что и получил прозвище «Русский Yahel». Результатом творческой деятельности Макса Вишневского является более десятка релизов на компиляциях и два полноценных альбома с мировой дистрибуцией. Треки входили в ротацию зарубежных радиостанций, вещающих электронную музыку, а так же в топы различных ди-джеев по всему миру. По мнению интернет сообщества России, последний альбом G-Light “Ready To Fly” был признан одним из лучших релизов прошлого года. Сегодня G-Light - это не только симбиоз живой и электронной музыки, а также уникальный творческий союз профессиональных музыкантов – скрипачки мирового уровня Ксении Акейниковой и талантливого гитариста Мити Майборна.

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru