ZAYCEV.NET
Demet Akalin

Demet Akalin

    , турецкая поп-фолк певица, модель и актриса, родилась 23 апреля 1970 г. в Гольджуке Коджаэли (Gölcük, Kocaeli) .

    Училась в Gölcük Barbaros Hayrettin Lisesi. В , она выиграла конкурс красоты «Miss Mayo». В , поле шестилетней работы в качестве модели, она выпустила свой первый альбом (Моя причина). После этого выпустила еще пять альбомов. Самый новый - это , который вышел в . Последние три альбома - , и - стали хитами. Также она, вместе с другом - еще одним известным турецким певцом - (), ведет свое собственное ТВ-шоу.

    находилась в длительных отношениях с турецким баскетболистом . Однако, они разорвали свои отношения после того, как Ибрагим начал встречаться с другой известной турецкой моделью . Оставшись у разбитого корыта, пережила очень тяжелые дни. Но, уйдя в работу, смогла собраться и продолжить успешную музыкальную карьеру, выпустив альбом . В вышел альбом .

    Вышедший летом альбом опять вознес на вершину популярности.
    В она вышла замуж за известного бизнесмена , но они развелись в . Однако, немного спустя, они снова сошлись и продолжают жить вместе. В конце они снова разорвали свои отношения, после чего заявила, что ее муж изменял ей со своей бывшей женой .
    выпустила сингл , а в вышел альбом , песни из которого и сейчас на вершине хит-парадов.

    Синглы:


    Альбомы:


    Хиты:


    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство