ZAYCEV.NET
Chastity belt

Chastity belt

    Молодой сонграйтер ищет талантливых аранжировщиков, саунд-продюсеров, менеджеров, специалистов по продвижению и вокалистов для создания коммерчески успешного музыкального проекта – сольного исполнителя или группы. Со своей стороны предлагаю музыку и тексты на английском языке, а также желание работать день и ночь для достижения результата. В моём архиве имеется около 400 демо-версий. В голове – куча идей и новых песен)). Стилистика разная, но особую симпатию я питаю к современной коммерческой клубно-радийной музыке (Inna, Morandi, Alexandra Stan, Dan Balan и т.п.). Ознакомиться с моими работами можно прямо здесь. От аранжировщиков и саунд-продюсеров требуется создание качественного современного звучания наших будущих хитов, выработка собственного стиля с оглядкой на вышеперечисленных лидеров жанра. От менеджеров и специалистов по продвижению – креативные идеи в области промоушена проекта. Итак, если ты так же как и я помешан на музыке, готов работать без перерывов на еду и сон для достижения своей мечты, мы нужны друг другу!))) Вместе мы сделаем суперпроект и заработаем кучу денег, получив попутно ни с чем не сравнимое удовольствие от занятия любимым делом! P.s.: Сразу говорю, что материального вознаграждения не предложу)) Всё на условиях взаимопомощи. Вознаграждение заработаем вместе))

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство