ZAYCEV.NET
Jennifer Rostock

Jennifer Rostock

    Jennifer Rostock – германская punk rock группа, созданная в 2007 году в Берлине. Получили национальное признание в феврале 2008 года, когда участвовали в немецком телевизионном конкурсе Bundesvision Song Contest.

    Участники группы Jennifer Rostock: Jennifer Weist (вокал), Johannes "Joe" Walter-Müller (клавишные), Alex (гитара), Christoph (бас) и Baku (барабан).
    Группа поёт оригинальную немецкую лирику, совместно написанную Weist и Walter-Müller, которые также пишут и аранжируют песни.

    Хотя трудно отнести Jennifer Rostock к какой-то определённому стилю музыки, группу иногда сравнивают с Новой Немецкой волной, особенно имея в виду их первый сингл "Kopf oder Zahl", и находят сходство с германской группой 80-х годов Ideal. Немецкая газета die Tageszeitung охарактеризовала их музыку, находящейся "между glam punk, electropop и Berlin-rock"

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info