ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKirsty BertarelliSweet Summer Rain (Rare Candy Remix / Radio Edit)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Рианна стала национальным героем Барбадоса

Рианна стала национальным героем Барбадоса
Зайцы в курсе

Премьер-министр Барбадоса Моттли объявила певицу Рианну национальным героем республики.


В конце сентября 2021 года парламент карибского островного государства Барбадос единогласно поддержал поправки в конституцию, которые позволили стране отказаться от монархической формы правления и стать республикой. Спустя месяц, 29 ноября, генерал-губернатор острова Сандра Мейсон приняла присягу и стала первым президентом Барбадоса. А 30 ноября государство официально вышло из-под власти британской короны и стало республикой. 



В тот же день, в 55 годовщину независимости Барбадоса, состоялась церемония установления республики и инаугурации президента. На мероприятии присутствовала и барбадосская R’n’B-певица Рианна, которую премьер-министр государства Миа Моттли провозгласила национальным героем республики.



"От имени нации и гордого народа мы объявляем тебя национальным героем Барбадоса, наш посланник Робин Рианна Фенти (настоящее имя Рианны). Продолжай сиять как алмаз и быть гордостью своей страны", — провозгласила Моттли.


Отметим, что в сентябре 2018 года Рианна была назначена чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса за вклад в популяризацию островного государства за рубежом. В сферу ее ответственности вошли вопросы образования, туризма и инвестиций.


Робин Рианна Фенти — тридцатитрехлетняя американская R’n’B-исполнительница, которая родилась и выросла в Барбадосе, но в юности переехала в штаты, где начала свою музыкальную карьеру. Рианна является одной из самых продаваемых артистов всех времен, самой молодой певицей в истории Billboard, которой удалось четырнадцать раз возглавить чарт Billboard Hot 100. Также Рианна стала самой богатой женщиной в мире музыки. Дискография исполнительницы насчитывает восемь полноформатных альбомов, а фильмография — свыше десятка картин. 



Напомним, что российская арт-поп-исполнительница и посол доброй воли Агентства ООН по делам беженцев Манижа Сангин в этом году выступила на церемонии вручения премии за заслуги в области защиты прав беженцев. Что молодая певица может сделать для УВКБ ООН и почему готова на это — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Рианна / Andrea Raffin

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство