ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиEkaliRunaway (feat. Reo Cragun)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Стало известно имя новой солистки Artik & Asti!

Стало известно имя новой солистки Artik & Asti!
Зайцы в курсе

Ей стала певица Севиль Велиева. Исполнительница вместе с Артемом Умрихиным выпустила трек "Гармония". Об этом музыканты сообщили в Instagram.


"Я ничего не сжигаю, не испепеляю. Я привык созидать, поэтому я несу историю дальше. Как она будет развиваться, знает только бог, но я буду продолжать делать то, что делал всю свою сознательную жизнь — музыку", — написал Артик.

Как пишет Газета.ру, фанаты Севиль Велиевой от души поздравили ее с первым треком в составе Artik & Asti.


"Наша девочка. Как долго мы этого ждали", "Моя милая, я поздравляю тебя", "Мой родной человек, я нереально горжусь тобой, Севиль. Встречайте новую солистку Artik & Asti".

Как мы сообщали ранее, первая солистка дуэта - Анна Дзюба - покинула дуэт в ноябре 2021 года и сейчас строит сольную карьеру. 

Как сообщает сайт vokrug.tv, Севиль Велиева родом из Украины и поет с детства. Первая песня, "Умчит меня олень", была спета ею в детском саду. Отец Севиль хотел, чтобы она пошла в большой спорт, и девушка записалась в школу единоборств. Пять лет тренировалась и воспитывала в себе дух спортсменки. Севиль была даже в сборной Украины! 



После школы Севиль поступила в Крымский инженерно-педагогический университет на историко-филологический факультет. Сейчас она магистр-выпускница, филолог. Состояла в команде КВН "Люди Т". Петь Севиль Велиева продолжила в университете. Но пробиться было почти невозможно. 


Фото: Севиль Велиева / zhivoigolos.ru
Фото: Севиль Велиева / zhivoigolos.ru

22-летняя Севиль Велиева приехала на конкурс в Москву из Симферополя. Пишет музыку и для себя, и для других исполнителей. Своими учителями считает James Brown, Уитни Хьюстон, Бейонсе, Michael Jackson, Ella Fitzgerald, Jennifer Hudson. В шоу "Голос" на слепом прослушивании Севиль исполнила Listen и попала в команду Леонида Агутина.


А вы в курсе, что Анну Asti Дзюбу обвинили в плагиате с ее первым сольным клипом? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: peoples.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство