ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнители25/17Она не такая, как все (НР. Воздух 2017)

25/17 - Она не такая, как все (НР. Воздух 2017)

25/17 - Она не такая, как все (НР. Воздух 2017)
Исполнитель: 25/17
Длительность 03:26
Битрейт 320 kbps
Правообладатель ООО СО/ЭРА МЬЮЗИК
Она не такая, как все (НР. Воздух 2017)
320 kbps
Она не курит кальян, она просто не курит. 
Звёзды баров и клубов, подъездные куры – они завидуют ей и чистоте простыней и ненавидят её с каждым днём всё сильней. 
Она не делает селфи на пляже и в спальне, не залипает в контакте, не сидит в инстаграме и не танцует совсем под новомодные песни – не то что ей всё равно, ей просто неинтересно. 

Она не такая, как все, летит мотыльком на луну по весне, пьёт крепкий, как сон, чай на балконе… 
Она мечтает о сыне на сапфировом троне. 

Она живёт вызывающе несовременно, в её глазах погибают, пылая, звёзды вселенной, над ней смеются друзья, не понимает семья, но она дождётся того, кто сможет всё поменять. 
Ведь он мудрее змеи и простодушней, чем голубь. Сердце сказало: пора, прыжком в небесную прорубь, навстречу жизни другой, с любовью не напоказ… 
Такая радость, увы, для вас – печальный рассказ. 

Она не такая, как все, летит мотыльком на луну по весне, пьёт сладкий, как сон, чай на балконе. 
И жаль, что мир ничего так и не понял… 
Она мечтает о сыне на сапфировом троне.

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

В сети появились фрагменты нового альбома Кендрика Ламара

В сети появились фрагменты нового альбома Кендрика Ламара
Зайцы в курсе

В сети появились несколько предполагаемых фрагментов нового альбома Кендрика Ламара. В частности, в Twitter широко распространилась одна из композиций - "Therapy Session #9".


Фанаты предполагают, что Ламар презентует новый альбом уже 22 октября в день 10-летия со дня выхода "Good Kid, M.A.A.D City".



Скорый выход нового альбома поклонники прогнозируют и потому, что Ламар собирается выступить на фестивале Day N Vegas Fest в следующем месяце, а также присоединиться к Dr. Dre, Snoop Dogg, Eminem и Мэри Джей Блайдж на шоу Super Bowl LVI Halftime, которое пройдет 13 февраля.



Напомним, что после получения Пулитцеровской премии в 2017 году за альбом "Damn." Ламар залег на дно. Однако в августе 2021 года исполнитель сообщил в своем Instagram, что готовит новый альбом, который станет последним в рамках сотрудничества с лейблом Top Dawg Entertainment.


"Сейчас, когда я выпускаю свой последний альбом TDE, я чувствую радость от того, что 17 лет был частью такого культурного отпечатка. Борьба. Успех. И самое главное - братство. Пусть Всевышний продолжает использовать Top Dawg как сосуд для откровенных творцов. А я продолжаю следовать своему жизненному призванию", - написал Ламар. 

Напомним, в сентябре стало известно, что Ламар готовится вернуться после четырехлетнего перерыва не просто громко, а масштабно! Он зарегистрировал 32 новых авторских трека в ASCAP (Американское общество композиторов, авторов и издателей). Среди них "Feel For You", "End of the Line", "Erika Kane", "Driving Down The Darkness" и "Lesson Learned".


Обложка: styleinsider.com.ua