ZAYCEV.NET

Митя Фомин - Танцуй и жги

Митя Фомин - Танцуй и жги
Исполнитель: Митя Фомин
Жанр Поп
Длительность 03:22
Битрейт 320 kbps
Правообладатель ALL STAR MUSIC ООО «ОЛ СТАР МЬЮЗИК»
Танцуй и жги
320 kbps
В приложение
А мне мама-мама-мама говорила не раз

А мне мало-мало-мало было правильных фраз

И сжимало мало-мало мое тело в тиски

А мне сердце говорило: «Танцуй и жги»



А мне мама-мама-мама говорила не раз

А мне мало-мало-мало было правильных фраз

И сжимало мало-мало мое тело в тиски

А мне сердце говорило: «Танцуй и жги»

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Мите Фомину запрещают петь хиты Hi-Fi

Мите Фомину запрещают петь хиты Hi-Fi
Зайцы в курсе

Экс-участник поп-группы Hi-Fi Митя Фомин признался, что ему запрещают исполнять хиты коллектива. 


На YouTube-канале актера Стаса Ярушина вышло почти полуторачасовое интервью с Фоминым. Исполнитель рассказал не только о нескольких своих проектах, но и об отношении ко времени, когда музыкант был частью поп-группы Hi-Fi. Также певец ответил на вопрос о возможности исполнять хиты коллектива на сольных концертах. 


Митя Фомин

Фото: Митя Фомин / МузLoft #20 / YouTube



"Это очень больной вопрос. Официально мне запрещено петь эти песни, и я на своих концертах этого не делаю. Но, если вдруг вы захотите тряхнуть одним местом, вы можете пригласить золотой состав группы. Это будет дорого, потому что нас сейчас много", — рассказал Фомин.



В составе Hi-Fi Митя Фомин выступал почти 10 лет. За то время, что Митя был частью группы, коллектив выпустил четыре студийных альбома. В конце 2008 года музыкант решил покинуть Hi-Fi, чтобы развивать сольную карьеру. Несмотря на вклад, который певец внес в историю группы, сейчас ему запрещено исполнять совместные песни ее участников на сольных концертах. 


hi-fi

Фото: Hi-Fi / Denis Porvatkin



"К сожалению, менеджмент активно запрещает мне это делать. Я бы хотел исполнять одну-две песни из репертуара группы, чтобы просто украшать свой трек-лист. Я ни в коем случае не спекулирую на прошлом, я лишен его. Я артист, который очень предан, который безоглядно и глубоко верил в этот проект", — признался артист. 



За сольную карьеру российский поп-певец Митя Фомин представил три студийных альбома, два EP и свыше тридцати синглов, включая хит "Все будет хорошо". 



Недавно в сети появилась информация о скором возвращении легендарного женского дуэта "Тату". Вскоре после анонса трибьюта стало известно, что композитор группы со многими моментами не согласен и запрещает девушкам исполнять хиты группы. Однако спустя несколько дней автор песен "Тату" прокомментировал ситуацию и сказал, что услышать лучшие треки дуэта все-таки будет возможность.  


Обложка: Митя Фомин / ria.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство