ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМЯТНАЯ ФАНТАТвоя мама меня любит

МЯТНАЯ ФАНТА - Твоя мама меня любит

МЯТНАЯ ФАНТА - Твоя мама меня любит
Исполнитель: МЯТНАЯ ФАНТА
Жанр Панк
Длительность 02:43
Битрейт 320 kbps
Правообладатель ИП Диденок Е.О. DNK Music
Твоя мама меня любит
320 kbps
В приложение
Ты одеваешься как шлюха

Но тебя никто не драл

Собираешься понюхать

**аная ты п**да

С тобой вином из тетрапака

Набухаемся в подьезде

Нет с собой презервативов

Да и по**й, что за жесть

Все что было это ночью

Мы раскажем твоей маме

Пусть умрет, тупая с**а

Будет сэлфи в инстаграме
Воу-воу-воу

Тут кто-то решил, что это слишком жестко?

Ты знаешь
Нам по**й! Если надо, покажу вам свой член

Как будто, нам тут не насрать на ваше мнение

Листай вниз свою ленту, грёбаный кунимен

Пока я твою телку доведу до течения
Не парим с тобой, нам до п**ды

Пока твой батя на даче, не будем трезвы

Ну давай устроим жесткую вписку

Сожжём всю квартиру и бабку-метиску

Намутим пожёстче, разбудим соседей

Я самый **анутый тип на планете

Земля!

Такой а**енный, что хочет меня даже мама моя

**учий культурный, ссу через забор

Че, чувак это слишком жёстко?

Пошёл на**й, мудозвон
Нам по**й, если надо, покажу вам свой член

Как будто, нам тут не насрать на ваше мнение

Листай вниз свою ленту, грёбаный кунимен

Пока я твою телку доведу до течения
Нам по**й! Если надо, покажу вам свой член

Как будто, нам тут не насрать на ваше мнение

Листай вниз свою ленту, грёбаный кунимен

Пока я твою телку доведу до течения

Новости от Zaycev News

00:00
/00:00
Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Glastonbury-2022: Маккартни, Айлиш, Родриго и дело "Роу против Уэйда"

Glastonbury-2022: Маккартни, Айлиш, Родриго и дело "Роу против Уэйда"
Зайцы в курсе

Накануне отгремел музыкальный фестиваль "Гластонбери-2022".


Он проходил в Великобритании с 22 по 26 июня. В этом году мероприятие отличилось наличием таких хедлайнеров, как Билли Айлиш, Кендрик Ламар и Пол Маккартни. Кроме того, на фестивале выступали Оливия Родриго, Melanie C, Lorde и многие другие.


Пол Маккартни, к примеру, дал разогревочный концерт в городе Фрум, готовясь к своему выступлению на "Гластонбери", сообщает NME. Он исполнил хиты The Beatles и собственные песни. Среди них были "I Wanna Be Your Man", "Let It Be", "Maybe I'm Amazed" и "Hey Jude".


Фото: Пол Маккартни / NME.com
Фото: Пол Маккартни / NME.com

Выступление Маккартни на Гластонбери продолжалось почти три часа. Музыкант, которому накануне исполнилось 80-лет, установил рекорд, став самым пожилым хедлайнером "Гластонбери". Посетители фестиваля спели для Пола Маккартни "Happy Birthday" прямо перед его номером!


Маккартни выступил вместе с Дэйвом Гролом, для которого "Гластонбери" стал первым публичным шоу с момента смерти барабанщика его группы Тейлора Хокинса. Также бывший участник The Beatles спел вместе с Брюсом Спрингстином.


Ключевым моментом выступления Маккартни стал его виртуальный дуэт с Джоном Ленноном. Это была композиция "I've Got A Feeling".



"Гластонбери-2022" отметился высказываниями многих артистов об отмене дела "Роу против Уэйда". 24 июня Верховный суд США отменил женщинам гарантии прав Конституции 1973 года на прерывание беременности.


Во время своего выступления Билли Айлиш исполнила песни "Bury A Friend", "NDA", "Oxytocin" и "You Should See Me in a Crown", "Bury A Friend" и "My Strange Addiction".


Также вместе со своим братом Финнеасом О'Коннеллом певица исполнила акустическую версию "Your Power" и высказалась об отмене дела "Роу против Уэйда".



"Песня о понятии власти и о том, что нам всегда нужно помнить о том, чтобы не злоупотреблять ею. Сегодня действительно очень мрачный день для женщин в США. И я просто скажу это, потому что не могу больше думать об этом в данный момент", — сказала Билли во время своего номера.

*Отмена дела "Роу против Уэйда" означает, что впервые с 1973 года аборты в США больше не будут защищены как федеральное право. Каждый штат сможет самостоятельно решать, ограничивать или запрещать прерывание беременности.


Свою позицию высказала и Оливия Родриго, которая во время своего выступления вывела на сцену британскую певицу Лили Аллен. Вместе они исполнили композицию "F*** You", посвятив ее членам верховного суда США, передает портал NME. 



"Роу против Уэйда, закон, гарантирующий право женщины на безопасный аборт, основное право человека, был отменен. Я опустошена, я в ужасе, и так много женщин и так много девушек умрут из-за этого решения. Я хотела посвятить эту песню пяти членам верховного суда, которые показали нам, что в конце концов наша свобода для них — дерьмо", — высказалась Оливия.

Lorde, выступавшая на фестивале, также посвятила речь этому постановлению. Она спела "Secrets From A Girl (Who's Seen It All)", но в конце композиции не было монолога. Вместо него исполнительница из Новой Зеландии обратилась к толпе:


"Добро пожаловать в печаль. <...> Хотите знать секрет, девочки? Ваши тела были предназначены для контроля и объективизации еще до вашего рождения. Этот ужас — ваше право по рождению. Вот еще один секрет — вы обладаете древней силой, древней мудростью. Мудростью, которая двигала каждой женщиной, пришедшей до вас. Эта мудрость — ваше право по рождению. Я прошу вас сегодня: сделайте доступ к этой мудрости делом своей жизни, потому что от этого зависит все"

Кендрик Ламар удостоился чести закрывать фестиваль своим финальным выступлением. Он исполнял композиции из своего недавнего пятого альбома "Mr. Morale & The Big Steppers". Выступление на "Гластонбери-2022" стало для него дебютным.



Обложка: Оливия Родриго / glamstyled.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство